Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Декабрь » 3 » Что нового для водителей в 2018 году в законодательстве?
21:30
Что нового для водителей в 2018 году в законодательстве?

Новые правила для водителей и их транспортных средств вступят в силу в 2018 году.

Одним из наиболее важных изменений является страхование гражданской ответственности третьих лиц . Они будут определяться индивидуально для каждого водителя на основании преступлений, которые он совершил на дороге, и которые указаны в его личных водительских правах.

Заверения Комиссии по финансовому надзору заключаются в том, что автомобилисты без нарушения будут платить более низкую цену, чем те, которые они платят сейчас. До 200% дороже может быть «гражданская ответственность» самых недисциплинированных водителей - тех, кто имеет множество зарегистрированных нарушений и издал карательные указы. Это будет в полной силе, если в их досье эти водители будут санкционированы на высокой скорости, так как это является одним из верных условий для аварий и инцидентов на дороге. В случае праведных водителей снижение цены может даже составлять около 50%. Оказывается система «бонус-малус» не начнет функционировать в январе, но идея должна быть введена весной 2018 года. До тех пор не может быть гражданской ответственности.

Официальная регистрация транспортного средства прекращается официально, когда в ходе периодического технического осмотра происходят опасные сбои . Метки не будут удалены из Дорожной полиции. С момента, когда проводится осмотр транспортного средства, они предоставят информацию администрации автомобильной промышленности. И оттуда в Дорожную полицию. Регистрация также будет автоматически восстановлена после успешного технического обзора. Со следующего года также будет единственная электронная наклейка для технического обзора. Расширяется также диапазон транспортных средств, подлежащих периодическим техническим осмотрам.

От 2 000 до 7 000 будет штраф за прокрутку автомобильного пробега при техническом осмотре. Также планируется онлайн-проверка пробега.

Новые правила регистрации дорожных транспортных средств вступили в силу 27 декабря 2017 года . В новых правилах есть три основных момента: первое касается продавцов дорожных транспортных средств. Они больше не будут обязаны представлять «Дорожной полиции» договор купли-продажи. На популярном языке «делистинг» их автомобилей будет обязанностью нотариусов, которым говорится в этой сделке.

Второй важный момент для покупателей . Их обязанность регистрировать приобретенные ГЧП в течение одного месяца. Новые правила применяются как к зарегистрированным автомобилям в Болгарии, так и к тем, кто приобретается за границей. Для покупателя важно знать, что, если он не выполнит свое обязательство зарегистрировать приобретенное им транспортное средство на срок до двух месяцев, регистрация автоматически прекращается!

Третье изменение связано с установлением отношений между нотариусами, которые практикуют покупку и продажу и Дорожную полицию. Департамент дорожной полиции говорит, что МВД и Нотариальная палата в настоящее время работают над технической связностью систем. Для тестирования и настройки систем требуется время. Однако это ни в коем случае не является основанием для несоблюдения положений закона лицами, передающими транспортные средства.

Срок действия виньетки не будет действителен в течение календарного года, но на дату покупки. Если вы купили его 2 января этого года, он будет действовать до 2 января 2019 года. Региональное министерство объявило, что в прошлом году будут использоваться бумажные наклейки, которые будут продаваться по старым ценам.

Цена самой популярной виньетки для легковых автомобилей составляет 97 левов в год, 30 левов в месяц и 15 левов в неделю. Новым является введение трехмесячной виньетки, которая стоит 54 лева. Для грузовиков однодневная виньетка уже увеличена до 2 левов.

С начала 2018 года KAT-Sofia начала останавливать автомобили Ауди 80, которые не соответствуют экологическим стандартам и загрязняют воздух. Муниципалитет Софии уже купил семь газоанализаторов для нужд дорожной полиции в крупнейшем болгарском городе.

Некоторые из них будут размещены в здании Дорожной полиции, чтобы проверить с ними транспортные средства, ожидающие регистрации. Если они не соответствуют нормам, они не будут регистрироваться. С другими устройствами униформа будет проверять улицы, и если будет обнаружено, что транспортное средство находится в воздухе, оно будет остановлено.

Имеются также изменения в отношении образцов спирта и испытаний на наркотики. С 1 января, расходы на проведение медицинских исследований на наличие алкоголя и наркотиков в водители будут оплачиваться региональными директоратами Министерства внутренних дел, которые назначили исследование.

Однако средства будут возмещаться «водителем с помощью технических средств и водителем, отказавшимся выполнить технический чек». То есть, если тест с собакой был положительным, и водитель ВАЗ 2110 по собственной инициативе попросил провести биологические тесты, которые подтвердили содержание алкоголя более 0,5 на миллион или запрещенные вещества, он должен был бы заплатить за исследование. Однако, если результаты отрицательные, он ничего не будет платить.

С 1 июля 2018 года Дорожная полиция начнет использовать совершенно новый метод с новым устройством «алкоголь в устройстве». Это так называемый. вероятный аналитик, который учитывает концентрацию алкоголя в крови, измеряя его в выдыхаемом воздухе.

Аналитик-дознаватель может применяться, когда человек отказывается проверять с помощью технического устройства или теста, не принимает их показания, образец плохой или его физическое состояние не позволяет использовать технический инструмент или тест.

По материалам www.chevyman.ru


Категория: Авто блог | Просмотров: 38 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.