Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Ноябрь » 26 » Кто имеет право остановить вас на дороге чтобы проверить автомобиль
13:36
Кто имеет право остановить вас на дороге чтобы проверить автомобиль

Посмотрите, кто и что может остановить вас! (Информация от Национальной полиции ГД, Департамента дорожной полиции, Министерства внутренних дел, пограничной полиции и т. д.)

Дорожная полиция

Основным управлением дорожным движением в нашей стране является «Дорожная полиция». Торговцы имеют право составить акт об административном правонарушении (AEAV) или фише, провести проверки соблюдения правил дорожного движения, пригодности к эксплуатации и регистрации автотранспортных средств, водителей автотранспортных средств и автомобильного транспорта несчастные случаи.

Министерство внутренних дел имеет специальную инструкцию, которая описывает порядок и осуществление контроля за движением. По ее словам, проверка проводится на нерабочем автомобиле Kia Optima и не менее двух полицейских. Кроме того, униформа также может использовать захват видео.

Униформа, назначенная приказу на обочине дороги, останавливает водителей, когда:

  1. наблюдается видимое нарушение правил дорожного движения;
  2. есть недостатки в ППС или местоположение груза создает опасность для пользователей дороги;
  3. способ передвижения и поведения вызывает сомнения у водителя транспортного средства для усталости, употребления алкоголя или другого наркотического вещества;
  4. имеются указания или предположения о том, что водитель участвовал в авариях или совершении преступления.

Чтобы остановить КПП, когда водитель не совершил нарушение TDM, и никакие данные не выпиты или не напитаны, сотрудник готовит заметку в конце смены. Транспортные средства со специальным режимом передвижения, а также транспортные средства Министерства обороны, перемещающиеся в указанной колонке, не подлежат приостановлению и осмотру.

Единицы, обеспечивающие контроль над дорогой на основных дорогах и автомагистралях в Региональном полицейском управлении и МВД

Сотрудники подразделений дорожного контроля на главных дорогах и автомагистралях при Региональном управлении и Министерстве внутренних дел имеют те же назначенные виды деятельности по контролю дорожного движения, что и форма полиции дорожной полиции.

Полиция безопасности

Сотрудники полиции, прошедшие обучение в соответствии с Законом о дорожном движении и Кодексом страхования и успешно сдавшие экзамен, могут проверять водителей и автомобили Santa Fe и писать акты и задания. Из-за коррупции в 2014 году охранникам было запрещено проверять TIA. Обязанность дорожных проверок выполнялась только Дорожной полицией, и это было с патрулями, оборудованными камерами, записывающими диалог между водителем и водителем. Однако этот приказ был отменен. Теперь во всем Омнибусе в стране, в форме «Полиции безопасности», могут остановиться и наложить санкции, пока они прошли подготовку в рамках ЛДП. В провинции это так называется. районных полицейских, а в Софии - сотрудники ПСО. Из-за отсутствия достаточной техники для патрулей они не обязаны брать чек,

В противном случае все охранники в стране могут остановить вас на дороге для общей полицейской проверки - определить личность водителя и его спутников, проверить их личные вещи, автомобиль и багаж в нем. Они могут искать, удерживать, запрашивать подтверждение в SIS для разыскиваемых лиц и транспортных средств и т. Д. При остановке автомобиля они обязаны сообщать в центр звонков районного правительства или в министерство внутренних дел. Для каждого случая поиска или проверки личных вещей полицейский орган составляет протокол.

Жандармерия

Помогает полиции в специализированных полицейских операциях. Сотрудники этой дирекции могут выполнять деятельность посольства, останавливать транспортные средства, конечных людей, документы, автомобили. Жандармерия не может налагать санкции за нарушения, совершенные в соответствии с Законом о дорожном движении.

Сотрудники пограничной полиции

Сотрудники пограничной полиции, работающие во всех аэропортах страны, имеют право проводить проверки в соответствии с Законом о дорожном движении и наказывать водителей. Однако, если нарушение совершено на территории комплекса аэропорта. Как и охранники, необходимо, чтобы сотрудники пограничной полиции прошли обучение в рамках TDM и Кодекса страхования.

Сотрудники пограничной полиции имеют право проводить независимые проверки не только в приграничной зоне, но и по всей стране, когда их действия направлены против контрабанды, торговли людьми и незаконной миграции. Это означает, что если вы подозреваете, что у вас есть контрабандные сигареты или беженцы, они могут остановить вас и проверить ваши документы, автомобиль Nissan Maxima, предметы и товары в нем. Например, в случае обнаружения таможенного правонарушения они должны незамедлительно уведомлять таможенные органы.

Они не могут санкционировать Закон о дорожном движении, но обязаны позвонить в ГИБДД, например, в автомобильную аварию.

EAA «Автомобильное управление»

За пределами Министерства внутренних дел официальные лица Исполнительного агентства «Автомобильное управление» (IAAA) имеют право останавливать автомобили, но только те, кто осуществляет общественный транспорт пассажиров, грузов и пассажиров и собственный транспорт.

Они могут потребовать от водителей и перевозчиков проверки и, при необходимости, сохранения всех документов; для контроля за соблюдением правил общественного транспорта пассажиров и грузов и для перевозки собственного транспорта и технического состояния автотранспортных средств, используемых для перевозки; использовать технические средства для определения размера, массового и технического состояния ГЧП и других.

Сотрудники бывшей ИППП могут по-прежнему использовать технические устройства или системы визуализации, а захваченные фотоматериалы служат доказательством. Они могут налагать действия, но не в соответствии с Законом о пассажирских перевозках.


Категория: Авто блог | Просмотров: 41 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.