Наш Карачев - Информационный портал города и области

Меню сайта

http://santex-sklad.ru/ купить Раковины.. Купить кондиционер в екатеринбурге с установкой УралВентСервис.

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Убийца карачевского таксиста сдал сообщника и получил 11 лет: убили за 700 рублей ножом, лопатой и вилами
14:29
Убийца карачевского таксиста сдал сообщника и получил 11 лет: убили за 700 рублей ножом, лопатой и вилами
Судебное разбирательство по уголовному делу в отношении второго фигуранта началось сегодня в Брянском областном суде, сообщили корреспонденту «Город_24» в областной прокуратуре.

Прокуратура Брянской области поддержала обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, 1992 года рождения. Его обвинили по трём статья УК РФ: разбой, совершённый группой лиц с применением насилия, убийство по предварительному сговору, угон, совершённый группой лиц. В ходе расследования 25-летний парень заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, чтобы изобличить «напарника» и получить менее суровое наказание.

Напомним, что Виктор Нехаев пропал в Карачеве ночью в воскресенье, второго октября 2016 года. По имеющейся информации, около 05:30 он ушёл от дома №34 по улице Тургенева в городе Карачеве. Поздно вечером его автомобиль попал в ДТП возле супермаркета «Свенская ярмарка». Три человека, находившиеся в машине, убежали. При осмотре автомобиля были найдены личные вещи таксиста: пустая борсетка, один тапок, мобильный телефон и нож в крови.

В ходе следствия стали подробности ужасного убийства. Фигурант дела рассказал следователям, что они с сообщником нанесли таксисту не менее девяти ударов ножом по различным частям тела, лопатой по лицу, вилами в область шеи. В результате от множественных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Затем соучастники угнали автомобиль убитого. Бросили они его только после того, как совершили наезд на другой автомобиль, припаркованный возле одного из домов по улице Карла Либкнехта города Карачева, прихватив из него сумку с деньгами в сумме 700 рублей.

Суд назначил фигуранту дела наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Судебное разбирательство по уголовному делу в отношении второго фигуранта началось сегодня в Брянском областном суде.

Источник © REGTime
Категория: Происшествия | Просмотров: 367 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.