Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2009 » Апрель » 16 » Динамо Брянск огорчили своих болельщиков в первом мачте сезона
16:26
Динамо Брянск огорчили своих болельщиков в первом мачте сезона
Брянское «Динамо» огорчило своих болельщиков на домашнем поле, уступив в спарринге «Днепру» из Смоленска со счетом 1:2 в среду, 15 апреля. Брянская команда появилась на поле в новой сине-белой форме и почти полностью обновленном составе: из прошлогодней обоймы в ней остались только трое — Джинчарадзе, Ларин и Шелия. Полностью состав нашей основы выглядел так: в воротах — Шелия; в защите (справа налево) — Марущак, Пономарёв, Ларин и Устрехов; в средней линии — Федин, Калашник, Джинчарадзе и Масловский; в атаке — Лосев и Волков.
Игра «Динамо» не впечатляла — за первые полчаса у ворот смолян удалось создать лишь один опасный момент, но Волков промахнулся с убойной позиции. А вот гости забили с первой попытки после розыгрыша углового справа

Капитанскую повязку надел Дмитрий Ларин, который, по иронии судьбы, начинал футбольную карьеру именно в Смоленске. Нельзя не отметить и то, что за гостей в качестве играющего тренера был заявлен Сергей Филиппенков, ставший два года назад вместе с «Динамо» полуфиналистом Кубка России. Но Сергей из-за травмы на поле не появился. А вот другой «бывший» Павел Юшков позднее забил победный гол в хозяйские ворота. Игра «Динамо» не впечатляла — за первые полчаса у ворот смолян удалось создать лишь один опасный момент, но Волков промахнулся с убойной позиции. А вот гости забили с первой попытки после розыгрыша углового справа. Случилось это на 32-й минуте. И вот тут сине-белые провели самый выдающийся отрезок, правда, без изменения счета на табло. До перерыва реально могли забить по два раза тот же Волков и Лосев, но мяч упорно не шёл в сетку.

Казалось, после отдыха хозяева дожмут смолян, но не получилось. Сразу после свистка на второй тайм лучшего брянского арбитра Георгия Беликова «Днепр» провёл две-три ярких атаки, одна из которых завершилась голом того самого Юшкова. Замены, сделанные в перерыве Сергеем Булатовым, скорее ослабили наш состав, чем усилили. Правда, состоялось появление супербомбардира, о котором мы подробно писали накануне. Михаил Тюфяков сразу после второго пропущенного гола реализовал пенальти — 1:2.

В среду, 22 апреля, брянская команда стартует в чемпионате матчем в Воронеже с местным «Факелом». Не менее важен для «Динамо» и понедельник, 20 апреля. На этот день назначена заявка клуба в Москве

Зрители, а их собралось примерно тысяча, уходили со стадиона в печали — генеральная репетиция не удалась. Есть проблемы во всех линиях, и на их устранение остается всего неделя. В среду, 22 апреля, брянская команда стартует в чемпионате матчем в Воронеже с местным «Факелом». Не менее важен для «Динамо» и понедельник, 20 апреля. На этот день назначена заявка клуба в Москве, если, конечно, «Динамо» успеет погасить долги. Если нет, то болельщикам придется смотреть не вторую, а третью лигу футбола. Команда сможет заявиться вместо своих дублеров, отказавшихся от участия в чемпионате. Впрочем, думать заранее о грустном не хочется.

© ИА «Наш Брянск.ru», 2009

Категория: Ф/к Динамо | Просмотров: 517 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.