Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2009 » Май » 9 » Домашний матч брянского «Динамо» – и во второй лиге кипит жизнь.
00:02
Домашний матч брянского «Динамо» – и во второй лиге кипит жизнь.

Фееричным и совсем не похожим на первый выдался второй домашний матч брянского «Динамо» – это было позрелищней прошедших тем же вечером игр Кубка УЕФА – и во второй лиге кипит жизнь.

Футбол. Первенство России. Второй дивизион. "Центр". 4-й тур.

"ДИНАМО" БРЯНСК - "АВАНГАРД" ПОДОЛЬСК 2:1 (1:0)

Динамо: Сулоев, Марущак, Пономарев, Ларин, Устрехов (Болдинский,15, Лосев,46), Кулумбегов, Джинчарадзе, Калашник, Волков, Масловский, Тюфяков (Семин, 88).

Голы: Волков (23 с 11 м), Акименко (51 с 11 м), Калашник (74).

Как и в предыдущей встрече, хозяева сразу рьяно принялись атаковать и на восьмой минуте это, как показалось болельщикам и даже выразилось на табло, принесло плоды. После навеса в штрафную мяч был переправлен в сетку ворот «Авангарда», но судья решил, что гол был забит с нарушением правил. На табло вернули 0:0, гости начали от ворот. Тем не менее, это не остудило наступательный пыл брянского «Динамо», опасно атаковавшего правым флангом. И через 15 минут пенальти заработал Тюфяков, вынудив защитника гостей сыграть в штрафной площадке рукой. На этот раз исполнять одиннадцатиметровый доверили Волкову, который и вывел «Динамо» вперед. После забитого гола динамовцы стали играть от обороны. «Авангард» удачно исполнял штрафные – практически все они попадали в створ ворот, но Сулоев играл надежно. Динамовцы контратаковали, и под занавес тайма сначала Болдинский попал в перекладину, а затем Кулумбегов из выгодной позиции пробил выше в

Второй тайм в дебюте принес пенальти в ворота хозяев – Сулоев угадал направление удара, но мяч летел быстрее его. Пропущенный гол подстегнул хозяев, они вновь заиграли активнее подольчан. И на 74-й минуте брянские болельщики увидели гол-шедевр – прямым ударом с углового Калашник поразил ворота «Авангарда» - 2:1! В финале гости устроили настоящий штурм и даже пошли ради ничьей ва-банк: вратарь «Авангарда» дважды прибегал в динамовскую штрафную. Усилиями всех 11-ти игроков «Авангард» соорудил-таки в компенсированное время гол, который не засчитали – несколько игроков гостей, включая голикпера, оказались в офсайде. За ва-банк же, подольчане и едва не поплатились, но брянцы не смогли распорядиться прорывом к пустым воротам. Атака была прервана фолом последней надежды, но арбитр не стал испытывать судьбу, показывая красную карточку в и без того накаленной атмосфере. Итоговая победа позволила динамовцам Брянска подняться на четвертую строчку турнирной таблицы.

Другие результаты матчей четвертого тура: Сатурн-2 - Знамя Труда - 1:2, Губкин - Локомотив - 0:0, Авангард К - Факел-Воронеж - 2:1, ФСА - Ника - 3:0, Русичи - Рязань - 2:1, Елец - Спартак - 1:1, Днепр - Звезда - 1:0.

Николай Смирнов

орот.


Обсудить
Категория: Ф/к Динамо | Просмотров: 474 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.