Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2009 » Июнь » 15 » «ДИНАМО» БРЯНСК - ФСА ВОРОНЕЖ 3:1(оценки Динамовцев)
22:46
«ДИНАМО» БРЯНСК - ФСА ВОРОНЕЖ 3:1(оценки Динамовцев)

Футбол. Первенство России. Вторая лига. «Центр». 11-й тур.

«ДИНАМО» БРЯНСК - ФСА ВОРОНЕЖ 3:1 (3:1)

Динамо: Шелия - Марущак, Рыбакин (Ларин, 46), Гикаев, Масловский - Кулумбегов (Сёмин, 64; Пономарёв, 76), Джинчарадзе, Лунин (Федин, 63), Волков - Лосев, Тюфяков (Калашник, 56).
ФСА: Баркалов - Шишкин, Думанский, Котовец, Чупин, Серёжкин (Дьяченко, 49), Абрамов (Быков, 46), Родин, Спицын (Бредихин, 46), Крестененко, Милованов (Березин, 57).

Голы: Масловский (13), Крестененко (15)Тюфяков (17), Волков (23)
не забитый пенальти: Волков (37)
Предупреждения: Гикаев, Марущак, Шелия, Абрамов.
4500 зрителей.

  Лучший футбол в этом сезоне! Если в прошлом домашнем матче скептики списывали всё на «неходячего» соперника, то здесь трудно не сбиться на восторженные тона. Пусть и хватило запала всего на тайм.

В стартовом составе не оказалось двух основных центральных защитников. В пару к Гикаеву отрядили Рыбакина. Интересно, что Дмитрий всякий раз норовил бросить строгую игру в линию и выдвигался чуть вперёд. Это особенно разительно бросалось в глаза, если помнить манеру действия на этой же позиции Дмитрия Ларина. Тот тоже не старается цепляться за линию, но отскакивает назад, страхуя партнёров. Это всего лишь наблюдение. Не в плюс и не в минус.

Впрочем, в первой половине встречи за этими делами особо наблюдать было некогда. Голы сыпались один за другим, плюс нереализованных моментов хватало. Вначале Масловский со своей левой приложился так, что трактором не вытащишь! Мяч от перекладины опустился за линию ворот. Тут же гости отыгрались. Передача с фланга и удар головой метров с десяти.1:1

Это казалось досадным недоразумением. По всему было видно, что наших просто несёт. Переводы с фланга на фланг, комбинации, удары. Всё на большой скорости, частенько - в касание. Вперёд мы вышли после штрафного. Навес Масловского и на добивание пошла половина брянцев. Расторопнее всех был Тюфяков. Ситуация для истинного нападающего - оказаться в нужное время в нужном месте.

Вскоре ещё один выстрел пришёлся точно в цель. Если Масловский забивал верхом, то Волков положил мяч в нижний угол. 3:1. Кто бы мог поверить, что на этом голы закончатся?

Волков ещё заработал пенальти и не забил. Были и другие моменты, но счёт устоял.

- Жаль, конечно, что во втором тайме нам не удалось показать такой же футбол, как в первом, - прокомментировал после матча главный тренер динамовцев Сергей Булатов. - Нам приятно, что удалось всё же показать хорошую игру. Я благодарен, что подопечные слушают тренеров, стараются. У нас есть команда и мы прогрессируем.  

Второй тайм тоже был содержательным, только если его не сравнивать с заданным вначале уровнем. Наши сыграли по счёту. Марущак успел заработать совсем необязательное удаление за два негрубых фола. В остальном сегодня «Динамо» было почти образцовым.

[Image]

Оценки динамовцев:

Шелия - 6,5 Остался почти без работы. Был спокоен и надёжен, когда гости пытались в большинстве организовать подобие штурма. В пропущенном мяче вины нет.
Марущак - 5,0 В таком матче заработать удаление, это надо было исхитриться. Игра не была грубой, соперника останавливать любой ценой не приходилось.
Рыбакин - 6,5 Можно говорить о том, что оппоненты были не видны, а лучше, что им не дали развернуться динамовцы. Дмитрий сыграл спокойно, причём на этой позиции он в сезоне ещё не выходил. Так что матч однозначно в плюс, даже с учётом пары моментов, где он не успевал и махал мимо мяча.
Гикаев - 6,5 Также без проблем справлялся со своими обязанностями. В одном эпизоде "привёз" себе атаку, пришлось фолить. Заканчивал игру на позиции правого защитника.
Масловский - 7,5 Не смотря на высокую оценку это не предел для Андрея. Партнёры были активны, поэтому не требовалось сверхусилий и бесконечных забегов по всей бровке. Пропущенный мяч пришёл с его фланга. Вину как минимум стоит поделить либо с центральным защитником, либо с крайним полузащитником, потому что он метался между двух соперников и в итоге подачу накрыть не успел. При этом Андрей забил шикарный гол и исполнил штрафной, после которого наши отличились ещё раз.
Кулумбегов - 6,5 Был всё время активен. Мяч партнёры ему доставляли не всегда, но не в ущерб атаке. В одном из эпизодов запорол выход два в два.
Джинчарадзе - 7,5 "Перекусил" весь центр. Два эпизода в его исполнении были просто образцовыми. В одном он выковырял мяч у соперника раза с третьего и с разворота тут же отправил партнёра в прорыв по флангу. В другом - принял мяч на линии штрафной и тут же пробил под перекладину. Ответ всем, кто считает, что Джинчарадзе хорош только в отборе.
Лунин 7,0 После забитого мяча на выезде закрепился в стартовом составе. На этот раз заработал пенальти. При богатом выборе "крайков" он сейчас по праву на поле с первых минут. На пару с Масловским "съели" соперников на своём фланге.
Волков - 7,5 Гол, куча плотных ударов в створ и рядом со штангами - это всё штрихи к главному. Он сейчас дирижёр в игре "Динамо", мозг. и всё равно, это только намётки. Своей настоящей игры он ещё не показал. Только бы не остановился в развитии.
Лосев - 7,0 Главный минус - не забил. Для форварда это важно. Для него самого. На команду играл полезно. Дажды отлично выходил на удар в касание после прострела и оба раза не попал.
Тюфяков - 7,0 В отличие от партнёра по нападению забил. Но и силы у него кончились быстрее.
Калашник, Ларин, Сёмин, Пономарёв, Федин ничего не испортили, просто второй тайм трудно сравнивать с первым, поэтому оставим их без оценок.


Категория: Ф/к Динамо | Просмотров: 444 | Добавил: witkom | Теги: Футбол. Первенство России. Вторая л, ДИНАМО БРЯНСК - ФСА ВОРОНЕЖ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.