Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Июль » 9 » Абако- барб
06:33
Абако- барб
На Багамских островах, а точнее на острове Абако живут лошади Абако. Лошади эти очень красивы и уникальны. На этих лошадей охотились и к концу тысяча девятьсот шестидесятых годов, когда Мортон Сойер и Ки начали выращивать в тех краях крупный рогатый скот, то лошадей таких осталось три Гловы.

Это был жеребёнок Jingo, кобыла Liz и жеребец Castle пегой масти. Считается, что у диких лошадей Абако испанские предки. Именно поэтому этих лошадей зачастую испанскими барбами называют. Кстати, лошади , которые называются Абако проживают в настоящее время в местности Bahama Star Farm.

К тому же лошади эти оказались в практически закрытой для передвижения местности Hurricane Floyd, потому что были заблокированы упавшими деревьями.

А так как в местности богатая растительность, но ограничения в пастьбе, то в табуне возникли проблемы. Большинство лошадей ламиниты стали тучными, а из- за громадного количества листьев и маленькой области передвижения многие жеребята погибали.

На заметку: Подробно о Бирмской кошке на страницах сайта http://cattish.ru/breed/burma/ "Кошачий мир", все породы, включая самые редкие на сайте cattish.ru.
Категория: Это интересно | Просмотров: 41 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.