Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Май » 15 » Аминокарнит для набора мышечной массы
18:13
Аминокарнит для набора мышечной массы

Аминокарнит – что это?
Aminocarnit является биологически активной добавкой, разработанной на основе природных компонентов. Состав не содержит токсинов и гормонов, что делает применение средства безопасным. Польза заключается в способности действующих веществ влиять на обменные процессы, пополнять энергетический запас, стимулировать усвоение белка, который необходим для наращивания мышц. Согласно результатам проведённых клинических испытаний добавка не оказывает никакого вреда здоровью человека.

Состав и свойства
Уникальный природный состав добавки включает следующие компоненты:
• вытяжка марилиевого корня (активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение, стимулирует деление клеток);
• водоросли фукус (укрепляют иммунитет, тонизируют мышечную ткань, улучшают кровоток в волокнах мышц);
• форсколин (активизирует белковый обмен, стимулирует выработку креатина, способствует росту мышечной ткани);
• калий (за счёт стимуляции тестостерона способствует повышению потенции, придаёт энергетических сил).

Аминокарнит запускает метаболизм, повышает выносливость, благодаря чему тренировка становится эффективной и результативной. Активные компоненты состава воздействуют на важные системы, которые задействованы в процессе наращивания мышечной ткани, обогащают организм полезными микроэлементами.

Механизм действия
Активные вещества добавки Аминокарнит запускают белковый обмен. Интенсивный приток крови провоцирует деление клеток, в результате чего усиливается выработка креатина. Он в свою очередь помогает усваиваться белкам, которые являются необходимым строительным материалом мышечной массы. Помимо формирования красивого тела происходит усиленная выработка мужского гормона, что положительно влияет на потенцию.

Согласно отзывам женщин Aminocarnit помогает восстанавливать утраченные силы во время тренировок, придаёт выносливости, способствует похудению.

Преимущества использования
Добавка, предназначенная для набора мышечной ткани, пользуется популярностью благодаря следующим преимущественным качествам:
• средство прошло клинические испытания;
• состав является безопасным для здоровья человека;
• активные компоненты быстро восстанавливают утраченные силы после тренировки;
• форма мышц приобретает красивый рельеф, свойственный мужскому телу;
• повышаются энергетические запасы организма;
• улучшается качество секса;
• высокая эффективность;
• отсутствие побочных явлений и противопоказаний (исключением является аллергия на одно из веществ состава).

Как принимать
Согласно инструкции по применению порошок Aminocarnit принимается курсом. Дозировка рассчитывается индивидуально в зависимости от возраста, веса, наличия физических нагрузок. В день допускается неоднократное потребление средства до и после тренировок. Порошок разводят очищенной водой в нужной пропорции. Вкус у полученного напитка приятный.
Эффективность средства подтверждена сертификатом, 97% тестируемых людей ощутили улучшение физического состояния, отметили прирост мышечной массы, в 90% случаев зафиксировано снижение веса до нормативных показателей.

Цена и где купить
Приобрести добавку Аминокарнит можно на официальном сайте компании производителя. Грамотные консультанты перезвонят сразу после оформления заказа и дадут исчерпывающие ответы на возникшие вопросы.
Аминокарнит не является фармакологическим препаратом, поэтому в аптеках его купить не получится. Цена упаковки средства для наращивания мышц составляет 990 рублей (с учётом скидки).

Отзывы
Информация на форумах относительно эффективности разноречивая. О том, что добавка Аминокарнит не является разводом, стоит ознакомиться с реальными отзывами пользователей и мнением врачей. Они преимущественно положительные. Специалисты утверждают, что приём средства не оказывает на здоровье человека негативного воздействия. В отличие от препаратов аналогичного действия Аминокарнит приводит форму тело в порядок, не создавая нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Благодаря природному составу организм обогащается ценными витаминами и минералами.


Категория: Здоровье | Просмотров: 54 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.