Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Garfftloumb

Новости Брянск

Главная » 2020 » Декабрь » 18 » Аннотация к фильму Челюсти 2 (1978)
18:11
Аннотация к фильму Челюсти 2 (1978)
Прошло четыре года после событий первого фильма "Челюсти". Город Эмити все еще восстанавливается от негативного внимания, которое было привлечено к нему из-за большой белой акулы-убийцы, поедающей людей вдоль береговой линии. Однако ситуация начинает меняться.

Рядом с пляжем открывается новый отель, и девелоперы ищут инвесторов и покупателей для новой застройки. Без ведома жителей города еще одна большая белая акула, на этот раз 30 футов длиной, пришла в близлежащие воды. Первые две жертвы акулы - это два аквалангиста, которые снимали обломки затонувшей лодки покойного капитана Квинта. Один из ныряльщиков фотографирует акулу перед тем, как его съели. Камера падает на дно океана рядом с затонувшей лодкой.

На следующий день акула убивает Терри (Кристин Фримен), водную лыжницу, в то время как она катается на водных лыжах вдоль береговой линии. Когда Диана Хетфилд (Джин Коултер), останавливается, чтобы попытаться найти Терри, акула нападает на саму лодку. Диана пытается убить акулу с помощью бензобака и ракетницы, но в итоге взрывает только себя и свою лодку. Акула получила серьезные ожоги на морде, но выжила.

На заметку: Машинный автоматический перевод онлайн на m-translate, не только решит ваши вопросы с переводом, но и сэкономит много времени.
Категория: Кино и сериалы | Просмотров: 134 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.