Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2021 » Январь » 12 » Аннотация к фильму Касабланка (1942)
19:58
Аннотация к фильму Касабланка (1942)
Любимый критиками знаковый роман режиссера Майкла Кертиса 1942 года. Экранизация сделала звездами Хамфри Богарта и Ингрид Бергман.

Возглавляющий каждый список великих фильмов всех времен и бесспорно один из шедевров американского кинематографа. Признанная критиками, горько-сладкая, популярная, всеми любимая, со вкусом Второй мировой войны, ностальгическая история интриги и любви, которая объединила Богарта и Бергман как злополучных любовников.

Немногословный, циничный идеалист, американский эмигрант и военный спекулянт Рик Блейн (Богарт) в оккупированном нацистами Марокко Второй мировой войны довольствуется тем, что является владельцем кафе Cafe Americain, пока прошлая любовь в светлом облике Ильзы Лунд (Бергман), которая таинственным образом оставила его в Париже, не возвращается в его жизнь и не вдохновляет встать на защиту французского Сопротивления вместе со своим мужем Виктором Ласло (Хенрейд). В финальной сцене в тумане в аэропорту он покорно и благородно жертвует своей любовью к ней: "у нас всегда будет Париж."

На заметку: Агентство цифрового маркетинга, предоставляет услугу - seo продвижение сайтов, что даёт видимое и эффективное присутствие во всех поисковых системах.
Категория: Кино и сериалы | Просмотров: 86 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.