Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
witkom

Новости Брянск

Главная » 2016 » Август » 5 » Антикафе Чемодан
06:16
Антикафе Чемодан

В кризис самое не рациональное использование своих средств — это хранение, проценты в банках едва ли покрывают инфляцию, а если говорить откровенно даже близко нет покрытия. Попытка сохранить или заработать на курсовой разницы, как правило, с трудом дается отраслевым работникам, что уж говорить об гражданах, которые не знакомы с биржей и ее принципами. Возможно самое время посмотреть в сторону малого бизнеса как альтернативного способа заработка. Предлагаем рассмотреть вариант открытия «анти кафе». Для начала рассмотрим данный бизнес и бизнес модель в целом.

Одно из основных отличий данной модели заключается в том, что клиент платит не за покупку напитка, десерта, или любого другого блюда, а за время препровождения, то есть по итогу нахождения посетитель получат счет столько-то минут, такая-то цена. Все блага и даже больше получает включительно в общий счет, неограниченное количество кофе, чая, воды, разнообразных десертов и так далее. При правильном выборе продукции и средней цене бизнес способен приносить постоянно умеренные денежные средства. Очевиден вопрос, пойдет ли клиент и какие влияют факторы на принятие решения.

Достаточно провести небольшой анализ существующих мест, например, антикафе «Чемодан», находится около метро Третьяковская, в шаговой доступности, что позволяет с легкостью добраться из любой точки города, плюс место действительно историческое и окружено вузами и школами. Территориальный фактор один из основных. Далее виден подход к оформлению заведения, каждый из трех залов украшен со вкусом, есть картины, шкафчики, удобные диваны, пуфики, отдельный зал с плазмой для любителей видеоигр, третий зал с плазмой для кинопросмотра. То есть посетители предпочтут данный формат, так как помимо традиционных предложений получат возможность поиграть в игры, настольные и не только, посмотреть кино в кругу друзей или просто хорошей компании.

Также антикафе привлекают фрилансеров, для некоторых сложно организовать трудовую деятельность в домашних условиях и они с удовольствие проводят рабочее время в более располагающей обстановке. По итогу будет сформирован пул постоянных посетителей, которые и обеспечат постоянный заработок, а наличие собственного уютного гнездышка доставит дополнительную радость. В умелых руках кризис используется как подходящая обстановка для становления собственных процессов, тому располагает множество факторов в том числе и снижение стоимости аренды, покупки недвижимости.


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 191 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.