Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Июнь » 7 » Audi С 3.5
17:04
Audi С 3.5
Хорьх Август в десятом году прошлого столетия вынужден был покинуть компанию, которая названа была его фамилией, основал фирму Ауди, имя которой представляло на латинский язык перевод фамилии основателя.

Постоянно участвовали в соревнованиях автомобили данной компании. В одиннадцатом году двадцатого века Хорьх на автомобиле своей собственной конструкции с двигателем объемом двух целых шесть десятых литров выиграл очень трудные ралли в Альпах, пройдя без единого штрафного очка всю дистанцию. После данного события началось производство новой модели, которая была названа Alpensieger, что в переводе означало «Покоритель Альп».

http://img.autoweek.ru/images/catalog/modif/audi/audi_s_1911_cabrio.jpg

Такой автомобиль получил более мощный двигатель три целых пять десятых литров объемом. У этого двигателя коленчатый вал, который был смещен от осей цилиндров чуть-чуть вбок, и вращался он на трех опорах. Имела фрикционную поверхность из кожи обычное конусное сцепление. Деревянный кузов для обеспечения лучшей безопасности получил заостренную и удлиненную заднюю часть.

На заметку: Сайт "Экспорт Металлопроката" на страницах своего сайта http://truboeksport.ru/ представляет статью "Проволока ГОСТ 3282: основные параметры и назначение"
Категория: Авто блог | Просмотров: 101 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.