Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Rolandotus

Новости Брянск

Главная » 2015 » Апрель » 29 » Брянщина в 1928 -1932 г
08:17
Брянщина в 1928 -1932 г
Первая пятилетка для всей территории Брянщины стала периодом развития новых промышленных предприятий и капитальной реконструкции старых. Очень много средств было потрачено на развитие завода «Красный Профинтерн», также большая часть капитала шла на модификацию цементного завода. Брянский завод по изготовлению шифера, смог поднять объемы производства продукции в несколько раз, благодаря двум купленным агрегатам.
Помимо модернизации старых предприятий, полным ходом шло строительство необходимых для населения объектов. В Белых берегах началось строительство электростанции. К 1931 году Брянская ГРЭС начала свою работу. Электростанция подавала энергию во все районные предприятия.
Строительство мясокомбината и сталелитейного завода обеспечило рабочими местами большую часть местного населения. Через короткий промежуток времени начали свою работу швейная и шпагатная фабрики.
На заметку: Компания "ТеплоСпец" представляет услуги и оборудование для отопления в доме и квартире. Современная печь дровяная отопительная, которая впишется в любой интерьер, а так же камины, электро печи и конструкции теплый пол. Все предложения и контактная информация на сайте компании teplospec.com.
Категория: История Брянского края | Просмотров: 479 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.