Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Август » 6 » Брянская мистика. Собака-призрак Верхнего Судка
20:06
Брянская мистика. Собака-призрак Верхнего Судка
Овраги Судки в Брянске пользуются дурной славой у горожан. Существует легенда о собаке-призраке, настигающим запоздалых прохожих в ненастную погоду. Говорят, что она преследует убегающих и может даже укусить, а потом таинственно исчезает в темноте.
Собака-призрак появляется только в самом древнем овраге - Верхнем Судке в Советском районе. По словам старожилов, в войну во время оккупации здесь расстреливали наших соотечественников. У одного из фашистов была очень злая собака породы ротвейлер. Он натравливал ее на тех мирных жителей, кто пытался бежать во время расстрела и затем наблюдал как псина расправлялась с несчастной жертвой.
Собаку и фашиста уничтожили наши партизаны и бросили рядом с оврагом, отомстив на невинно погибших людей. Но после войны неизменно каждый год кто-то да встречает молчаливо несущуюся собаку. Собаку никто не может описать, только запоминают глаза кроваво-красного цвета.
Если вы повстречаете этого пса в Верхнем Судке, помните, надо успеть добежать до моста. Дальше фантом уже не преследует, он бесшумно исчезает в темноте.
На заметку: Онлайн аптека представляет на странице своего сайта http://grandlover.ru/kupit/dapoksetin/ возможность купить Дапоксетин. Все товары для взрослых отношений с подробным описанием на сайте аптеки grandlover.ru.
Категория: Мифы и легенды Брянска | Просмотров: 1143 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.