Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
Rolandotus

Новости Брянск

Главная » 2015 » Ноябрь » 30 » Брянские власти убрали дельфинов с набережной
10:44
Брянские власти убрали дельфинов с набережной

Несколько дней назад на набережной Брянска появилась скульптура дельфинов, однако накануне местные власти решили от нее избавиться, передаёт Волжский.ру.

Местное ГТРК уже успело с долей иронии сообщить о том, что депутатам удалось решить «архиважный вопрос для горожан».

Отметим, что заседание депутатов проходило за закрытыми дверями, а журналисты в зал допущены не были. Обсуждение было недолгим, и через некоторое время главой города – Александром Хлиманковым было сделано заявление о том, что дельфины с набережной будут убраны.

С большой долей вероятности скульптура будут перенесена в другое место. Сразу несколько телевизионных каналов обратили внимание на то, что теперь на повестке дня будет стоять вопрос не о проблеме темных улиц, разбитых тротуаров или множестве наружной рекламы, а о поиске нового места под полюбившуюся детям скульптуру. Кроме того, телевизионщиков волнует вопрос, почему же городские власти, так заботящиеся о жителях, не пытаются сносить самопроизвольно возведенные сооружения. Еще одним риторическим вопросом является то, что станет с набережной после того, как скульптура будет убрана? Станет ли она более притягательной для горожан.

Многие жители города в очередной раз отметили для себя слабость власти. Власти, которым так и не хватает смелости для сноса хотя бы одного незаконно построенного дома. Также это ярко показывает то, что власть в настоящее время думает далеко не о главных проблемах города.

Теперь же набережная Десны останется пустой, поскольку помимо зарослей в Десне, а также имеющего сходство с фрезой фонтана, на ней больше нет ничего, что даже теоретически могло бы порадовать глаз.

Что интересно, данное произведение не считалось шедевром ни для автора – Жанны Антроповой, ни для соавтора Алексея Семуткина. При этом в основе озлобленного отношения  ним лежало именно ложное представление о том, что авторы выдают свою работу за эталон. 


Категория: Общественная Жизнь | Просмотров: 790 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.