Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2019 » Июль » 6 » Будо-маты и другие материалы из EVA
12:13
Будо-маты и другие материалы из EVA

Компания ООО «Жанетт» работает на рынке больше 15 лет. За время своей работы производитель наладил изготовление качественных товаров из вспененной резины. В ассортименте есть спортивные будо маты EVA, автомобильные коврики, обувь для всех сезонов, полуфабрикаты, листовые материалы и домашние изделия. Стоит учитывать, что товары компании можно приобрести только оптом, но взамен, покупатели получают выгодные условия сотрудничества.

Кроме того, чтобы получить более подробную консультацию, можно связаться с сотрудниками компании по номеру (499) 707-10-96 или (499) 707-10-94. Специалист ответит на все вопросы и сориентирует в ассортименте.

Преимущества сотрудничества с «Жанетт» очевидны:

  • гибкая ценовая политика;
  • широкий выбор товаров и постоянное расширение модельного ряда;
  • каждый клиент получает индивидуальное обслуживание;
  • оперативные сроки доставки, быстрая обработка заявки специалистом.

Стать партнером «Жанетт» может каждый оптовый покупатель, который ценит в поставщиках такие качества, как ответственность и надежность.

Нужно учитывать, что все товары, представленные в ассортименте, изготавливаются из этиленвинилацетата. Кроме того, ЭВА опт - это возможность для начинающих предпринимателей при закупке крупной партии продукции сэкономить существенную сумму.

В ассортименте есть также подложка под ламинат из ЭВА, которая отличается высоким качеством, длительным сроком службы и пользуется популярностью на рынке. Несмотря на то, что такая продукция отличается превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, ее стоимость остается на доступном уровне.

Достоинства покрытия

Будо-маты – это изделия, предназначенные для спортивных залов, фитнес-центров и детских площадок. Покупатели могут выбрать широкий спектр товаров, учитывая свои потребности и пожелания. Материал имеет амортизационные характеристики, что снижает нагрузку, оказываемую на колени и позвоночник при движении, а также минимизирует риск получения травмы. ЭВА легко чистится, достаточно протереть поверхность при помощи губки, чтобы удалить загрязнения. Особая структура материала препятствует проникновению влаги и пыли.

Вспененная резина – это полностью безопасный для здоровья материал, при производстве которого не используются вредные компоненты. Применение резины не вызывает аллергии и раздражения, поэтому, такое напольное покрытие можно использовать даже в детской комнате.


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 57 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.