12:12 Бутерброды с брынзой и редисом |
Эти бутерброды просты в приготовлении, получаются сытными и яркими – можно использовать в качестве праздничной закуски. Потребуется: • Пшеничный хлеб • Брынза • Редиска • Сметана, петрушка, укроп Приготовление: 1. Брынзу перетирают через сито. Редиску натирают и смешивают с подготовленной брынзой. 2. Добавляют сметану, тщательно перемешивают массу. 3. Хлеб режут одинаковыми ломтиками и на каждый выкладывают смесь из брынзы со сметаной. Остается посыпать бутерброды измельченным укропом, петрушкой – они готовы утолить голод домочадцев. На заметку: Домашний аквариум Подробнее на: Сайт "Домашний аквариум" представляет рыбу испанский тритон — экзотика Средиземноморья в вашем аквариуме. |
|
Всего комментариев: 0 | |