17:08 Чечевичный суп с куриной печенкой |
0,6 л куриного бульона; 350 г куриной печенки; 250 г чечевицы; по 1 моркови и луковице; 10 мл растительного масла; 2 лавровых листа; специи по вкусу; свежая петрушка для подачи. Чечевицу промыть, обсушить, всыпать в кастрюлю с кипящим бульоном, отварить. Лук мелко нарубить, морковь натереть на терке. Печенку нарезать кусочками. В сотейнике на масле спассеровать лук и морковь до размягчения. Добавить печенку, обжарить. Переложить овощи с печенкой в кастрюлю с супом, добавить лавровые листья. Суп посолить, поперчить по вкусу, прокипятить в течение 2 мин, снять с плиты. При подаче украсить петрушкой. На заметку: Стоматология «Дент Сервис» предоставляет услугу панорамный снимок зубов в москве в ЮЗАО на улице Вильнюсская 13, подробно на сайте dentserv.ru. |
|
Всего комментариев: 0 | |