Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Июль » 5 » Что делать, если дома постоянные ссоры
07:28
Что делать, если дома постоянные ссоры

​Так уж сложилось, что по своей природе человек существо достаточно конфликтное. И чтобы хоть как-то выплеснуть наружу накопившуюся внутри энергию, часто устраивает различные шумные ситуации, от простых криков на природе или на массовых мероприятиях (футбол, концерты, шумные дискотеки), до более сложных домашних разборок. И если первые приносят пользу, то от вторых, безусловно, вреда не оберешься. 

В итоге вы можете существовать под одной крышей, но нормального общения от этого не будет. И так может тянуться годами, а иногда и целыми поколениями. Исправить такую ситуацию поможет семейный психолог в Киеве. Его вмешательство похоже на симбиоз третейского судьи и священника – одна часть выступает в роли независимого эксперта, другая же авторитетного духовного наставника, советы которого воспринимаются положительно обеими сторонами конфликта и не игнорируются в дальнейшем. Такой подход позволяет полностью разобраться в сложившейся ситуации, найти тот самый первоисточник, который и стал камнем преткновения, разработать план сначала для стабилизации ситуации, а потом и вовсе для полного решения конфликта. 

​Помните, психолог в Киеве это реальный шанс вернуть в прежнее русло некогда испорченные отношения между близкими людьми. Ведь, как показывает практика, в большинстве случаев в конфликт вступают именно близкие родственники, которые, по сути, должны были помогать друг другу, а не конфликтовать. Положительный опыт приглашения психолога исходит также и из его профессиональной этики. Все, что ему станет известно в процессе общения с конкретной семьей (кроме отъявленного криминала), он будет обязан хранить в себе, не передавая эту информацию посторонним. Такой подход куда лучше общения со знакомыми, соседями, друзьями, которые без труда могут поделиться вашими секретами с другими, тем самым только усугубив имеющуюся ситуацию. 

​Стоит отметить, психотерапевт в Киеве это не тот врач, к которому нужно направление или конкретная болячка. Учитывая сложность человеческих взаимоотношений, к таким врачам приходят добровольно. И здесь, как и в других случаях, лучше всего перестраховаться и попасть на прием еще до того, как отношения в вашем доме дойдут до крайностей, и будут напоминать нечто похожее на холодную войну.

 


Категория: Здоровье | Просмотров: 683 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.