Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Июль » 8 » Что делать, если ваша страховая компания обанкротилась
03:26
Что делать, если ваша страховая компания обанкротилась
В связи с нестабильным экономическим положением в стране почти каждый месяц мы узнаем о банкротстве банков и страховых компаний. Сейчас полис ОСАГО стоит немалых денег.
И если страховая компания обанкротилась, то в лучшем случае теряются заплаченные за полис деньги, а в худшем - ремонт автомобиля после аварии компенсировать будет некому, даже если вы исправно из года в год приобретали полис ОСАГО в этой обанкротившейся страховой компании.
Но есть выход из положения. С недавнего времени все финансовые выплаты по ОСАГО в случае банкротства любой страховой компании осуществляет Союз Автостраховщиков России (РСА). Следует заметить, что обязательства распространяются только на полис обязательного страхования. В случае с КАСКО союз помочь ничем не сможет.
Если же у вас на руках полис добровольного страхования, необходимо попробовать расторгнуть договор в первые же дни после провозглашения банкротства. В некоторых случаях компании возвращают хотя бы частично взнос по страховке.
На заметку: Информационный автомобильный портал IronHorse представляет Купе-кабриолет Ferrari CaliforniaT цены и технические характеристики. Обзор родстера Феррари Калифорния Т (2015) с подробными комментариями от механиков на сайте auto.ironhorse.ru.
Категория: Авто блог | Просмотров: 641 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.