16:27 Что делать со спаржей |
Спаржа знаменита своим уникальным вкусом и комплексом ценных свойств. Родина спаржи – средиземноморский регион. В её составе дружно соседствуют витамины А, В2, В5, В6, В9, С, Е, Н, РР, селен, цинк, калий, кальций, марганец, медь, железо, фосфор, клетчатка. Когда собирать спаржу Сбор спаржи осуществляется с апреля по июнь-июль. Свежая спаржа отличается сочностью и великолепным вкусом. Спаржа отличается быстротой в приготовлении и сохранением всех полезных свойств. Готовить спаржу надо сразу после чистки минут пять на пару или в подсоленной воде с добавлением сливочного или оливкового масла, а также лимонного сока. Можно обжарить спаржу или запечь в духовке. Деликатный вкус, присущий свежей спарже, останется и при термической обработке. Отменные салаты, супы, гарниры, запеканки, пироги с использованием спаржи разнообразят ваш стол и станут залогом здорового питания. Откройте для себя королевский вкус спаржи и оздоравливайте свой организм — низкокалорийными рецептами! На заметку: Выездной бар ALEXANDER BAR, представляет услугу Мобильный бар для проведения торжественных мероприятий в загородных домах и на природе. |
|
Всего комментариев: 0 | |