Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Февраль » 3 » Что предлагает брянским застройщикам компания Карат
10:12
Что предлагает брянским застройщикам компания Карат
Есть в Брянске компания, поставляющая на строительный рынок города материалы отечественного производства, по качеству не уступающие лучшим европейским аналогам. Фирма Карат занимается прямыми поставками от известных титанов российской металлургической промышленности - компании Северсталь и Новолипецкого металлургического завода.

Что предлагает брянским застройщикам компания Карат

Компания Карат предлагает кровельные материалы, металлопрокат, водосточные системы, профиль для отделки стен и потолков гипсокартоном, стальную фибру и многие строительные аксессуары (доборные комплектующие, мембраны строительные и т.д.) по низким ценам и высокого качества.

Основные особенности ГК Карат

Высокое качество поставляемых материалов. Компания Карат ответственно относится к качеству поставок, контролируя каждую новую партию. Специалистами осуществляется регулярная выборочная проверка продукции. Об этом осведомлены поставщики, указано в заключенных договорах, поэтому со стороны поставщиков тоже ведется контроль за качеством выпускаемой продукции на каждом производственном этапе.
Самые низкие цены в регионе. Достаточно зайти на сайт компании, чтобы убедиться в этом. К примеру, металлочерепица - от 245 рублей за квадратный метр, стальная фибра от 38 рублей за кг, профиль под гипсокартон от 31 рубля за единицу. Низкая стоимость товара обусловлена прямыми поставками и долгосрочным сотрудничеством с производителями. Поставщики предоставляют компании дополнительные скидки как надежным партнерам и давним постоянным клиентам. Благодаря этому компания в свою очередь может реализовывать продукцию с хорошими скидками, делая своим постоянным клиентам интересные предложения.
Большой ассортимент, благодаря которому в компании можно купить все необходимое.
Собственное производство некоторых комплектующих. В частности, компания Карат производит конек и заглушку для него, идеально подходящие к металлочерепице большинства видов. Конек полукруглый, штампованный, смотрится на крыше отлично и пользуется большим спросом в Брянске.
Доставка автотранспортом компании по Брянску и Брянской области, и поставки по всей России автомобильным транспортом и по железной дороге.

Фибра стальная от ГК Карат

Рекомендуем обратить внимание на фибру стальную на странице http://www.gkkarat.ru/fibra-stalnaya/, успешно заменяющую армированную сетку и пруток в бетонных конструкциях, особенно выгодно применять ее при заливке фундамента. В некоторых случаях фибра может заменить арматуру полностью, что выгодно как экономически, так и с точки зрения скорости выполнения работ. Читайте на сайте компании об основных характеристиках и преимуществах стальной фибры, звоните и заказывайте ее. Компания гарантирует быстрые поставки, самые низкие цены и высокое качество товаров.
Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 562 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.