Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Garfftloumb

Новости Брянск

Главная » 2019 » Август » 30 » Что важно знать о приобретении транспортного средства в автоломбарде?
14:05
Что важно знать о приобретении транспортного средства в автоломбарде?
купить авто с ломбарда

Следует заметить, что такая же ситуация происходит и на автомобильном рынке. В нашей статье мы расскажем, насколько выгодно приобретение транспортных средств в автоломбарде, а также ответим на вопрос, какие можно купить авто с ломбарда.

Что собой представляет автоломбард?

Специализированный автоломбард вполне можно сопоставить с банковским учреждением, которое предоставляет финансовые средства под процентную ставку. Такую компанию отличает тот факт, что финансы выдаются на незначительный временной промежуток, как правило, от одного дня до одного года. При этом в роли залогового имущества выступает транспорт. Когда заемщик не имеет возможности возвратить всю нужную сумму автоломбарду, транспортное средство изымается в пользу организации.

Перед тем как заключить кредитное соглашение с кредитополучателем, автомобильный ломбард оценивает авто и уже согласно результатам оценки предлагает заемщику определенную денежную сумму. Сразу заметим, что на итоговую стоимость непосредственно влияют такие факторы, как техническое состояние машины, год выпуска, марка и модель и многое другое.

Какие ТС предлагает приобрести автоломбард?

Автомобильный ломбард предлагает потребителям исключительно подержанные транспортные средства, среднерыночная цена которых, как правило, составляет не более одного миллиона рублей. Подобный стоимостный диапазон обусловлен тем, что автомобильные ломбарды стремятся оперативнее продать залоговое транспортное средство, а на автомобили с повышенной стоимостью отыскать покупателей гораздо труднее. Основную прибыль подобные компании получают не от реализации бывших в эксплуатации машин, а от процентных ставок по автокредитам.

Следует также помнить про тот момент, что весь автотранспорт в автоломбарде проходит доскональную техническую, а также юридическую проверки, поскольку именно от этого напрямую зависит ликвидность (последующая реализация) ТС.

Все предлагаемые автоломбардом автотранспортные средства находятся в копании легально, с согласия собственника. Случаи когда автовладелец не ознакомлен с реализацией бывшего в его владении авто, в полной мере исключается. Соответственно, претензий от кредитополучателя к новому собственнику машины быть не может по причине подписанных договоров.


Просмотров: 62 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.