Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Май » 5 » Демо-счет или тренажер для новичка
16:33
Демо-счет или тренажер для новичка

В системе форекс под демо-счетом понимают виртуальный счет. Это незаменимый инструмент для трейдера-новичка. Если вы начинающий трейдер и валютных операций никогда не совершали, вам стоит начать с работы на демо. Для открытия тренировочного счета необходимо выбрать форекс-брокера, сама процедура не отнимет много сил и времени.

Кстати, как отмечает форекс-брокер VerumFX, определенные выгоды из учебного аккаунта способен извлечь и опытный трейдер - он имеет возможность протестировать новую стратегию, ничем не рискуя. Демо-аккаунт позволит изучить все особенности торговли на рынке валют и поупражняться в применении стратегий, а также оценить уровень работы брокера.

По своим функциям демо совсем не отличается от настоящего торгового счета, однако прибыли и потери на нем условные. Демо позволяет освоить стратегию и практику торговли на рынке Форекс абсолютно без риска для собственных денег и предоставляет следующие возможности:
• ознакомиться с механизмом работы терминала;
• освоить технику заключения сделки;
• использовать графические опции;
• вести торговлю не рискуя своими средствами;
• получить бесценный опыт, который поможет распознать тренд, своевременно открывать и закрывать сделку, выстроить линию сопротивления или поддержки.

Технические характеристики демонстративного и настоящего счета совершенно одинаковы, торговая деятельность аналогична, однако на реальном счете вы оперируете настоящими деньгами, а на демо – условными.

В торговой системе можно открыть неограниченное количество учебных счетов, однако такой аккаунт работает только в течение 30 дней. Затем вы либо открываете новый тренировочный профиль, либо начинаете работать с реальным торговым счетом.

Переход от торговли с демонстративного аккаунта к реальному имеет свои психологические особенности.

Работая на учебном профиле, вы защищены от стресса и сильных эмоций, присущих настоящей торговле. Азарт и волнение, страх и даже жадность - весь спектр эмоций, которые ощущает настоящий трейдер, пока вам неведом. Если вы слишком долго пользовались демо-счетом, переход к реальному - может вызвать целый ряд негативных эмоций. Скорее всего, что в какой-то момент вы почувствуете, что уже имеете необходимые навыки и знания для сделок с реальной валютой. Однако не стоит забывать о существенной разнице между торговлей условной и настоящей, ведь теперь вы рискуете собственными деньгами. Поэтому необходимо помнить, что ошибка может дорого стоить.

Источник находится по этому адресу.


Категория: Экономика | Просмотров: 582 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.