Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Март » 8 » Деньги под залог автомобиля
19:43
Деньги под залог автомобиля

Многие полагают, что надежные кредиторы практически никогда не выдают выгодные кредиты. У них либо завышенная процентная ставка, либо очень жесткая система отбора. С этим не поспоришь – в большинстве случаев так и есть. Но если обратиться за помощью в структуру нового поколения, то можно и впрямь получить деньги под залог автомобиля с минимальной переплатой.

Обратитесь в автоломбард – кредитную организацию, выдающую займы под залог автомобилей на короткий срок, по приемлемой процентной ставке. Давайте детально рассмотрим, как работают автоломбарды.

Итак, первое, на что обращают внимание автоломбарды – это возраст своих клиентов. Получить кредит может только совершеннолетний владелец транспорта. Первым делом нужно подать заявку на кредит. Приложите к этой заявке технический паспорт автомобиля, свой паспорт и генеральную доверенность. В качестве залога также может выступить дорожная и строительная техника, грузовой автомобиль, мотоцикл, катер, лодка, автопогрузчик и т. д. Так или иначе, но обладая подобным имуществом, вы точно получите деньги в долг.

После подачи заявки, автоломбард проверит достоверность предоставленной информации. Учтите, что составляя договор с одной кредитной организацией, вы не имеет право закладывать одно и то же имущество в другой кредитной организации. На вас как минимум пожалуются в соответствующие инстанции, и как максимум заставят выплатить штраф за потраченное время. После проверки этих сведений, кредитная организация назначит оценочную экспертизу. Оценочная экспертиза – это процедура, позволяющая оценить состояние автомобиля техническим специалистом. Специалист обращает свое внимание на пробег автомобиля, год его выпуска, марку и модель. Оценочная экспертиза является одним из важнейших шагов оформления такого кредита. На основе выводов экспертной оценки принимается решение о размере кредита, процентной ставке и сроке кредитования. Большое преимущество автоломбардов состоит в том, что клиент сразу знает процентную ставку, без никаких скрытых комиссий и ежемесячных надбавок.

После оценки автомобиля с клиентом подписывают договор. Этот документ необходимо оформлять в присутствии юриста, который будет рад разъяснить вам каждый пункт договора. Как правило, процентная ставка по таким кредитам составляет от 3 до 15 процентов, а сам кредит предоставляется на срок не более 6 месяцев. Стоит также учитывать, что даже если вы просрочите выплату, вы всегда сможете выкупить свой автомобиль в автоломбарде.


Категория: Авто блог | Просмотров: 595 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.