Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
Rolandotus

Новости Брянск

Главная » 2015 » Октябрь » 8 » Длительность эффекта после проведения контурной пластики губ
18:01
Длительность эффекта после проведения контурной пластики губ

Рассматривая вопрос продолжительности эффекта контурной пластики, необходимо знать, что это зависит в огромной степени от индивидуальных особенностей обмена веществ в организме, включая также биологический возраст человека, степень гидратации тканей, объем дермы, наличия вредных привычек, а также активности мимики. Необходимо понимать, что под воздействием мимики на лице образуются морщины, а курение и употребление вредных веществ только усугубляет этот процесс.

Судя по статистическим данным, которые были получены в последние годы, длительность и эффективность результата в среднем составляет не менее года, а точнее - от 6 до 9 месяцев. Также необходимо отметить, что повторное увеличение губ кислотой обеспечивает более продолжительный эффект, нежели аналогичная процедура, выполненная в первый раз. Уже после вторичного введения гиалуроновой кислоты очевидный положительный результат наблюдается обычно в течение 12-16 месяцев. Поэтому, каждое следующее увеличение губ цена которого остается прежней, становится более выгодным для клиентов.

Как известно, губы являются очень чувствительными к боли, что требует проведения эффективной местной анестезии при всех инвазивных процедурах. Значительное количество клиентов, которые повторно обращаются за услугой по увеличению объема и коррекции губ, уже помнят свои прежние ощущения во время выполнения контурной пластики, поэтому некоторое количество клиентов отказывается от использования проводниковой анестезии, дабы снизить уровень отека. В указанных случаях для уменьшения болевых ощущений обычно применяются специальные анестезирующие кремы, которые сегодня можно купить в большинстве аптек. При этом более эффективными, хотя и более дорогими, являются анестезирующие мази зарубежного производства, так как их производство ориентировано на западных потребителей.

Очень часто со стороны клиентов задается вопрос о том, какое количество препарата на основе гиалуроновой кислоты является необходимым для осуществления той или иной процедуры по коррекции губ или удалению морщин. В данном случае однозначно ответить трудно, поскольку количество вводимого вещества будет зависеть от внутреннего объема тканей.

Если губы изначально выглядят более упругими и увлажненными, тогда препарата потребуется гораздо меньше. Более точно определить требуемое количество препарата можно во время предварительного осмотра и консультации


Категория: Здоровье | Просмотров: 460 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.