Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2021 » Июнь » 1 » Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол будущего ребёнка
05:22
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол будущего ребёнка
Совсем недавно бывший муж Бузовой вместе со своей нынешней супругой объявил о том, что скоро у них появится еще один совместный ребёнок. Супруги уже воспитывают погодок Милану и Еву, но в этот раз многодетного отца ждал приятный сюрприз, на гендер-пати Тарасов и Костенко вместе с гостями узнали, чтобы ближайшем будущем на свет появится наследник.

На заметку: День Рождения важный праздник в жизни каждого человека, провести ваш юбилей можно тут - в загородном отеле Lesnoy Парк Отель!

На вечеринке футболист лопнул футбольный мяч, после чего в воздухе появилось голубого цвета. Спортсмен от удивления и радости не смог сдержать слёз, поклонники пришли к выводу, что для Тарасова появление сына на свет было мечтой. И это неудивительно,ведь кроме двух дочерей Миланы и Евы, Дмитрий воспитывает ещё одну дочь от брака с Оксаной Пономаренко Ангелину.

Напомним, что после ухода из "Рубина" из-за снижения уровня доходов, Дмитрий Тарасов требовал пересмотреть размер алиментов на старшую дочь. По решению суда спортсмен должен выплачивать одну шестую от всех своих доходов дочери Ангелине. Чтобы снизить размер отчислений для старшей дочери, Анастасия Костенко также подала на алименты.
Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 157 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.