Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Май » 28 » Доставка из Германии
17:24
Доставка из Германии

В условиях рыночной экономики Германия признается одной из самых экономически развитых стран Евросоюза. С ней активно сотрудничает большое количество стран, и ежегодно улучшаются отношения с Россией. Предельно доступное и комфортное расположение портов в немецких городах, делает эту страну максимально открытой для торговых отношений со странами Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки, а также России и множества других стран.
Транспортировка немецкого груза в Россию осуществляется по годами проверенным маршрутам. К наиболее развитой инфраструктуре обоих стран можно отнести наличие крупнейших морских портов, сеть автомагистралей, железных дорог и специальных грузовых аэропортов. Доставка грузов из Германии, в основном, происходит сухопутным, морским или воздушным транспортом, с использованием мультимодальных и унимодальных схем.
Немецкий товар может попасть в нашу страну такими путями, как автомобильный транспорт по территории ФРГ - Белоруссии - Украины - Балтийских стран. Также доставка сборного груза из Германии может осуществляться авиатранспортом по прямым рейсам при наличии авиа-авто схем. Не исключены и железнодорожные перевозки с перевалкой на автотранспорт. Из Висмара, Вильгельмсхафена, Бремерхафена и Гамбурга возможна  доставка по морю в порты России и Финляндии.
Доставка немецких товаров в основном занимает не более 8 дней, но необходимо учитывать выбранный вид транспорта, маршрут и сезонность.
Наличие единого таможенного законодательства со странами Евросоюза, не запрещает иметь некоторым из них собственные нюансы товарооборота. К примеру, доставка грузов из Германии обязывает перевозчиков при транспортировке товара заполнять дополнительную декларацию на границе с Белоруссией. Кроме этого, транспорт, осуществляющий перевозку товара, должен иметь комплектацию тахографом. Также товарно-транспортные отношения России и Германии могут осуществляться только на автомобилях выше класса Евро-4.
Нивелировать транспортными рисками, которые могу возникнуть при транспортировке грузов из Германии в Россию, по силу только опытным компаниям-перевозчикам. Доставка сборного груза из Германии по согласованию с компанией-перевозчиком, может быть растаможена на таможне. Эта услуга особенно выгодна крупным торговым компаниям, которым не придется самостоятельно платить таможенные сборы, пошлины и налоги. По договоренности они могут быть включены в итоговую стоимость доставки товара.


Категория: Спорт | Просмотров: 502 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.