Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2019 » Декабрь » 16 » Эффективное лечение варикоцеле от специалиста
16:58
Эффективное лечение варикоцеле от специалиста

Эффективное лечение варикоцеле от специалиста

https://dr-rotov.ru/obshchaya-urologiya/varikocele/

Наверное, сейчас практически каждый человек – мужчина, может столкнуться с крайне неприятными заболеваниями, связанными с дестабилизацией работы мочеполовой системы. Например, нарушается кровообращение, в виду чего половой член не может работать должным образом или наблюдается проблемное мочеиспускание. В любом из случаев сейчас существует идеальное решение проблемы – обратиться к врачу-урологу. Это такой узкоспециализированный врач, который готов оказать большое количество услуг – терапевтическое лечение, хирургическое или с применением лечебных препаратов.

Часто многие задаются характерным вопросом - лечение варикоцеле https://dr-rotov.ru/obshchaya-urologiya/varikocele/ посредством операции – эффективно ли? На самом деле, варикоцеле – это довольно популярное заболевание у мужчин, особенно у тех, кто каждый день сидит долгое время на работе. Помимо этого, существует довольно большое количество технологий относительно того, как избавиться от него. И самым популярным способом на данный момент является операция Мармара.

Что это за процедура и в чем ее ключевые особенности?

Если вы – мужчина и впервые в жизни столкнулись с таким неприятным явлением, то можете быть спокойны. Сейчас известно довольно большое количество способов относительно того, как правильно лечить заболевание этого рода. Самым популярным, «золотым стандартом» 21 века является лечение по принципу Мармара. Это непосредственное хирургическое вмешательство, суть которого заключается в устранении проблемы расширенной вены, в результате которой нарушается кровообращение в половой орган.

Такая технология обладает довольно большим количеством преимуществ по сравнению с другими методиками. К ним относят следующее:

  • во-первых, это наличие минимального количества рецидивов и других неприятных явлений. Например, если пользоваться другими популярными хирургическими способами вмешательства лечения варикоцеле, то можно столкнуться с такими крайне неприятными явлениями, как атрофия яичка или другими. Операция Мармара же является одной из самых безопасных;
  • во-вторых, это минимальное количество подготовительных операций. Достаточно осуществить процесс бритья в области мошонки и яичек, а также подготовиться к анестезии. Если вы хотите сделать эту операцию, то обратитесь к нашему врачу.

Категория: Здоровье | Просмотров: 37 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.