Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Октябрь » 2 » Эксклюзивные новинки бьюти-процедур и профессиональное исполнение традиционных услуг
15:42
Эксклюзивные новинки бьюти-процедур и профессиональное исполнение традиционных услуг

Клиентам салона красоты Эстеттика в Москве предлагаются лучшие услуги в городе. Эксклюзивные новинки бьюти-процедур и профессиональное исполнение традиционных услуг ожидают каждого, кто посетит студию красоты Эстеттика.

Применение лучшей профессиональной косметики и средств по уходу за волосами, обеспечивает стойкий результат. Колорирование – главная специализация наших мастеров.

Маникюр по самым модным технологиям. Ногтевая индустрия развивается не по дням, а по часам. Гелевое покрытие и любой дизайн под силу нашим профессиональным маникюрщицам. Поэтому клиенты салона могут всегда рассчитывать на качественный маникюр и педикюр с гелевым покрытием. Маникюр и педикюр в салоне красоты Москвы проходят в соответствии с санитарными нормами и стерилизованными инструментами.

Одни из лучших косметологов трудятся в салоне для поддержания красоты и здоровья клиентов. Эксклюзивная косметика для всех косметологических процедур: пилинги, чистки, обёртывания и маски. Современное оборудование, соответствующее всем требованиям. Уколы красоты производятся в строгих санитарных условиях и с качественными препаратами.

Депиляция по «последнему слову техники». И здесь есть своя мода и особенности. Среди множества способов удалить нежелательные волосы самым популярным стал шугаринг. Это быстро, результативно и эффект длится около трёх недель. Но технологии шагнули еще дальше. И на пятки шугарингу наступает лазерная эпиляция, которая способна избавить от волос на более длительное время около года.

Массажисты с золотыми руками обеспечат расслабление и оздоровление. В списке доступных массажей есть также корректирующие, такие как LPG-массаж, антицеллюлитный и лимфодренажный. Все виды массажа можно выполнить как с помощью рук, так и на специальном оборудовании.

Творчество визажистов никого не оставит равнодушным. В наш салон приходят за искусством. Дневной, вечерний и торжественный макияж – любая задача нам по плечу. Огромная палитра профессиональной брендовой косметики, которая не только сделает красиво, но и позаботится о состоянии кожи. Идеально оформленные брови также стали уже обыденной процедурой для наших клиентов.

Салон красоты Эстеттика ждет Вас в гости у себя в салоне по адресу:

г. Москва ул. Большая Ордынка 9/4 строение 2

+7 926 809 77 75
+7 926 809 77 78


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 39 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.