Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2019 » Август » 19 » Эпиляция глубокого бикини в Москве
19:08
Эпиляция глубокого бикини в Москве

К счастью, существует сразу несколько способов избавления от лишней растительности в этой зоне. Один из них — эпиляция лазером. В этой статье мы расскажем об эпиляции зоны бикини, цене на эту процедуру (из чего складывается) и противопоказаниях к сеансам удаления волос лазером. А в конце данного материала вы узнаете, где в Москве можно записаться на эпиляцию лазером.

Что собой представляет лазерная эпиляция зоны бикини

Лазер можно назвать одним из самых новых способов устранения нежелательных волосков на любой части тела, включая и зону бикини. А до его появления приходилось довольствоваться альтернативными методами:

  1. Бритье. Один из самых древних и простых способов удаления волосков. Для этого потребуется только бритва и гель для бритья (или пена). Неугодные волоски сбриваются острой бритвой, а гель смягчает процедуру. Недостатков у данного метода несколько: краткосрочность (уже через несколько дней волоски снова появятся на коже), порезы, раздражение, вросшие волосы.

  2. Эпиляция воском. Также одна из самых распространенных процедур. Для ее проведения необходим специальный воск (или восковые полоски). При необходимости воск нагревается до мягкой консистенции, после чего наносится на кожу с волосками. После этого необходимо выждать определенное время, чтобы воск застыл. Когда он застынет, нужно сильно и резко удалить восковую полоску вместе с волосами. Как понимаете, ощущения процедура дарит непередаваемые. Особенно на таком деликатном месте, как интимная зона. К тому же после нее тоже есть риск получить ожог и вросшие волосы.

  3. Шугаринг. За таким красивым названием скрывается процедура, которая похожа на эпиляцию воском, но с тем отличием, что для ее проведения используется состав на основе сахара. К слову, многие отмечают, что шугаринг менее болезнен, чем воск. Но не стоит забывать, что в интимной области кожа довольно нежная, поэтому не стоит рассчитывать на безболезненность.

У лазерной процедуры нет недостатков указанных выше процедур. Для начала потребуется подготовиться к эпиляции лазером. Для этого нужно примерно за два-три дня сбрить волосы в интимной области. В этом случае к сеансу они будут иметь идеальную для лазера длину — 2-3 миллиметра. Также нужно исключить любой вид загара за 14 дней до сеанса — кожа должны быть максимально светлой (а волоски — темными). Кроме того, необходимо заранее проконсультироваться с врачом-косметологом. Это нужно для определения вашего фототипа кожи и подбора настроек аппарата под ваш фототип.

Так как интимная область отличается высокой чувствительностью кожи, то для проведения сеанса может быть использована анестезия. Также пациенту будут выданы очки для защиты глаз.

Зона глубокого бикини включает в себя:

  1. 2-3 см от линии белья.

  2. Лобковая зона.

Врач поочередно обрабатывает лазером данные зоны. Когда все области будут обработаны, вы получите от врача рекомендации на постпроцедурный период.

После процедуры лазерной эпиляции

Общие предписания на период после удаления лазером волос в интимной зоне следующие:

  1. В первое время носить удобное белье из Х/Б ткани.

  2. Не загорать в первые 15 дней.

  3. Не удалять волосы в обработанной зоне другими способами: воском, бритьем и т.д.

Помимо общих рекомендаций, врач может также дать и индивидуальные.

Сколько длится курс лазерной эпиляции

Несмотря на инновационность и высокотехнологичность лазерной эпиляции, за один сеанс от всех волос избавиться не получится — нужно будет провести в среднем от шести до восьми сеансов. Чтобы понять, почему требуется несколько сеансов, нужно знать о фазах жизни волос на нашем теле. Вообще, их несколько, но нам интересны только сон и рост.

Основная фаза — рост. В это время волосы темные, так как содержат большое количество меланина (пигмент, дающий волосу цвет). Именно меланин и поглощает свет лазера. В результате такого поглощение пигмент нагревается, заодно нагревая и фолликул волоса, отчего он отмирает и выпадает в течение 15 дней. К слову, окружающая кожа не повреждается — отмирает только волос.

А в фазе сна волос, ясное дело, не растет. Поэтому мы его и не видим. Но важно даже не это, а то, что в этой стадии у волоска нет меланина. Именно поэтому лазерный луч проходит сквозь него без меланина, никак не воздействуя. Впрочем, хорошая новость состоит в том, что в любой период времени большинство из волосков находятся в стадии роста. Поэтому после лазерной эпиляции волос с каждым разом будет появляться меньше, чем в предыдущий.

Стоимость лазерной эпиляции

Цену на эпиляцию глубокого бикини лучше всего уточнить непосредственно у врача на консультации, так как она может зависеть от фототипа кожи, использования анестетика, необходимости бритья волос и т.д.

Противопоказания к лазерной эпиляции глубокого бикини

У эпиляции зоны бикини лазером следующие противопоказания:

  1. Наличие очагов воспалений.

  2. Злокачественные новообразования.

  3. «Свежий» загар.

Эпиляция зоны бикини лазером в Москве

Лазерная эпиляция глубокого бикини в Москве проводится в клинике «Лазерный Доктор». Кроме профессионально сделанной процедуры, вы получите консультацию от специалистов клиники. Запись производится по телефону и через специальную форму на сайте.


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 33 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.