Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Октябрь » 7 » Фарма фьорст протеин сывороточный – лидер среди других протеиновых продуктов спортивного питания
12:17
Фарма фьорст протеин сывороточный – лидер среди других протеиновых продуктов спортивного питания

Фарма фьорст протеин сывороточный – лидер среди других протеиновых продуктов спортивного питания

Без сывороточного протеина фарма фьорст просто невозможно быстро нарастить мышцы и при этом не нанести никакого вреда своему здоровью. Это прекрасный источник аминокислот, без которых не происходит синтез белка и наращивание мышц. В его составе есть аминокислоты с разветвленной цепью. Как же действует Фарма фьорст во время тренировок на спортсменов? В процессе тренировки происходит увеличение притока крови в результате ингибирования ангиотензин-превращающего фермента. В результате кровеносные сосуды сужаются, а к мышечным тканям поступает наибольшее количество питательных веществ, которые жизненно важны для нормального роста мышц, а также их восстановления. Другими словами, Фарма фьорст (цена 390 грн) протеин сывороточный является поставщиком белка, который необходим для формирования и роста мышц.

Недавно проведенные исследования показали, что сывороточный протеин способствует повышению уровня глутатиона, антиоксиданта, без которого организм не будет получать защиты от вредного воздействия токсинов и свободных радикалов.

Фарма фьорст протеин сывороточный, цена 390 грн, производится методом холодной обработки сывороточного белка. Он имеет приятный вкус, не содержит никаких ароматизаторов и аспартама. Вы можете выбрать тот вкус продута, который вам нравится больше всего – клубничный, шоколадный или банановый.

Если вы хотите быстро нарастить мышцы и не нанести при этом вред своему здоровью, Фарма фьорст протеин сывороточный, цена 390 грн – это именно то, что вам нужно. Это один из самых чистых видов протеина, который намного быстрее усваивается в организме, чем другие похожие продукты спортивного питания. Вы можете принимать его как во время тренировок, так и после них.

Перед тем начать употреблять Фарма фьорст протеин сывороточный, внимательно изучите инструкцию. У него есть свои противопоказания. Не следует принимать этот продукт беременным и кормящим женщинам, а также тем, у кого есть индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

При регулярном и правильном использовании Фарма фьорст протеина сывороточного вам гарантированы высокие спортивные результаты, а также здоровье вашего организма в целом. 

 


Категория: Спорт | Просмотров: 191 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.