Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » Ford A 3,3
22:34
Ford A 3,3
Ориентация на выпуск одной-единственной модели Форда сыграла злую шутку с ним: летом двадцать седьмого года прошлого века после снятия производства Форд Т нечем было ее заменить, и завод фирмы несколько месяцев простаивал.

Утверждают историки, что при разработке новой модели решающую роль сыграл сын Форда Генри – Эдзеп. Хоть автомобиль был разработан за предельно короткое время, он получился довольно совершенным и более комфортабельный, чем его предшественник. Форд А получил на всех колесах тормоза, а после аварии во время испытаний было принято решение об установке безосколочных лобовых стекол.



Также новшеством стала установка гидравлических амортизаторов. Вернула новая модель компании было утраченные позиции: за первые шестнадцать месяцев продали больше миллионов таких автомобилей. Но в двадцать девятом году разразившийся экономический кризис Форд А не позволил прожить так же, как его предшественнику: производство его прекратили весной в тридцать втором году из-за перехода на более совершенные модели.

На заметку: Ритуальные перевозки Украина - Беларусь, предоставляет компания ритуал сервис, все услуги с подробным описанием на сайте сервиса ritualservice.com.ua.
Категория: Авто блог | Просмотров: 502 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.