Наш Карачев - Информационный портал города и области

Меню сайта

Купить маска крем спирулина.. Что такое BiPAP здесь.

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Август » 10 » Фрилансер и дизайнер Исаев Игорь
14:52
Фрилансер и дизайнер Исаев Игорь
Это история про одного моего знакомого по имени Исаев Игорь. Сейчас ему 38 лет, рос он в деревне, но несмотря на это он достаточно грамотный и интеллигентный человек, живет в Санкт-Петербурге. Внешность Игоря схожа с внешностью русского прозаика Варлама Шаламова, автора сборника "Крымские рассказы".
Исаев Игорь Михайлович Детей у него нет, так как он проповедует чайлдфри ( это люди, которые вообще не хотят иметь детей). Учился в небольшой деревенской школе. Закончив её, он очень хорошо сдал экзамены и отправился учиться в Архангельск, там злоупотреблял алкоголем и из-за этого был исключен. Через год он снова поступил в университет, однако по той же проблеме был выгнан. Найти достойную работу не удалось, так как высшего образования не было. Игорь пробовал себя во многих сферах: писал рекламные слоганы; занимался музыкой, в частности игрой на гитаре; занимался физическим трудом; работал в службе поддержки, помогая людям с различными проблемами, но это не доставляло ему никакого удовольствия, поэтому не на одной из работ надолго он не задерживался. Позже он делал дизайны для некоторых сайтов, за что получал свои деньги.
Фрилансом, написанием дизайнов, он занимался в течении долгого времени, однако и это вскоре надоело Игорю. Денег не было, друзей тоже, он целыми днями сидел дома, читал книги и развивался. Каким бы истинным интровертом ты не был, одиночество однажды надоест тебе, так и случилось с ним. Он впал в глубокую депрессию, каждый день Игорь задумывался о суициде, ни с кем не общался, не выходил из дома и только читал книжки и сёрфил просторы интернета.
Находясь во все той же депрессии он занялся достаточно интересным проектом, он открыл канал на всем известном сайте YouTube. Первоначально канал не становился успешным, так как сложно было найти свою аудиторию. Игорь снималдепрессионные скетчи, аналитику, критику других блогеров ( из-за чего у него тоже были проблемы, как с этими блогерами, из-за частых оскорблений летящих из уст Игоря в их сторону, так и с командой YouTube, из-за специфичности контента) различные дайджесты ( размышления на определенную тему ) и видеочаты ( это формат, где Дмитрий в ненавязчивой форме общается со своими собеседниками в чат-рулетке). Мало кто одобрял творчество Димы на YouTube, ведь в своих видеороликах он поднимал различные темы,он позволял себе нелестно отзываться о религии, пропагандируя атеизм, он одобрял аборты и предлагал услугу, где он безвозмездно оплатит аборт абсолютно любой девушке.
Всё это преподносило Исаева Игоря Михайловича не с самой лучшей стороны, однако его пригласили на радио и он стал сотрудником радиостанции Mad FM, основателем которой был небезызвестный блогер Илья Мэдисон. Блогерское дело очень завлекло его и он по сей день им занимается. Игорь нашел свою аудиторию, стал зарабатывать неплохие деньги и о бывшей депрессии вспоминает как о страшном сне. Он отлично устроился в жизни, живет в культурной столице нашей родины ( Санкт-Петербурге), стал вегетарианцем, на протяжении долгого времени не пьет, не курит и абсолютно не жалеет, что прошел столько испытаний перед тем как найти своё призвание.
Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 871 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.