Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Август » 18 » Гайды по классам Lineage 2
22:33
Гайды по классам Lineage 2

На данный момент в Lineage 2 насчитывается более тридцати классов, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны. Эффективно использует сой вид оружие и тип экипировки, имеет ряд различных навыков, которые использует в бою. Все эти детали делают каждый класс уникальным. Чтобы разобраться во всем этом разнообразии игровых профессий, а так же получить максимально полную информацию по интересующему классу игроки используют гайды по классам Lineage 2, написанные самими игроками, что позволяет получить максимально полезную информацию в оптимальном виде. В отличии от баз данных по игре гайды ускоряю процесс поиска полной информации по классам.

В игре все профессии условно делятся на класс физиков и класс магов. Именно на магов хочется обратить особое внимание. Практически каждая раса в игре имеет своего представителя мага, некоторые расы представлены даже двумя магами. В этой статье речь пойдет о двух представителях магических профессий расы людей Sorcerer и Necromancer, на игровом сленге эти классы называют сорк и некр. Оба эти мага, как представители людей, имеют максимально сбалансированные боевые характеристики, что позволяет им занимать стабильно среднее место среди себе подобных профессий. Но в умелых руках они не уступят другим классам в бою.

Гайд по сорку и гайд по некру, представленные на сайте, помогут понять данные классы, оценить их слабые и сильные стороны и пронять как их лучше использовать. Кроме этого такие руководства содержат исчерпывающую информацию по прокачке, экипировке и дальнейшему развитию  этих магов. Так же вы найдете подробное описание всех навыков классов и узнаете все возможности их улучшения (заточки), что позволит выбрать максимально подходящие под ваш игровой стиль. В гайдах вы найдете пособия по боевым тактикам и стратегиям в условиях массовых сражений, а так же в боях на арене Великой олимпиады, что позволит приблизится к цели всех игроков Lineage 2- стать героем своего сервера.

В следующей статье мы ознакомимся с представителями класса магов таких рас как эльфы и темные эльфы. Их представители кардинально отличаются друг от друга своими боевыми параметрами и это сталь причиной не утихающих споров какой же маг лучше  SpellSinger или SpellHowler.

 


Категория: Технологии | Просмотров: 809 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.