Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
jeannineiy60, Bennypooms

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 11 » Ганноверская лошадь
21:13
Ганноверская лошадь
В тысяча семьсот тридцать пятом году основа была ганноверская порода лошадей. Причём в развитии данной породы выделяется периода. С организации депо в Целле начинается их первый период.

Именно тогда была поставлена задача вывести крупную и сильную лошадь, которую использовать можно было в военных и сельскохозяйственных целях.

В депо из Голштейна поступило четырнадцать жеребцов разнообразного происхождения, а именно: восточно- прусского, андалузского, датского, голштинского и другие. Эти жеребцы покрыли примерно двести пятьдесят тысяч местных кобыл.

После войны с Наполеоном в тысяча восемьсот пятнадцатом году начинается второй период развития этих лошадей, который характеризуется приливом крови верховых английских лошадей.

Примерно тридцать процентов кобыл покрыто было чистокровными верховыми жеребцами. Крестьянам передали кобыл из полков драгун, гусар таким образом количество конематок значительно возросло.

На заметку: Уличное освещение, отопление и канализация, вот далеко не полный перечень услуг предлагаемых компанией "Профессиональные Услуги сантехника" в Киеве. Все предложения, контакты, сроки и цены на услуги на сайте santeh-service.net.
Категория: Это интересно | Просмотров: 161 | Добавил: witkom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.