Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Ivan

Новости Брянск

Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Готовое фабричное торговое оборудование. Как установить торговую витрину?
07:52
Готовое фабричное торговое оборудование. Как установить торговую витрину?

Итак, вы купили новую торговую витрину из алюминиевого профиля и стекла. И вот перед вами последний и самый трудный этап – доставить и собрать ваше будущее изделие.
Учтите, что покупая готовое фабричное торговое оборудование (витрины, прилавки, стойки, манекены в Минске) вам доставят его в разобранном виде, и выглядеть это все будет не очень впечатляюще. Сначала проверяются пол, стены и потолок на наличие неровностей, проверяются все размеры деталей. Ровность и точность на начальных этапах очень важна, поэтому при обнаружении любых дефектов, их сразу устраняют. Чтобы двери ходили ровно и не заклинивали нужно, чтобы монтаж раздвижного механизма производился точно параллельно полу.


Теперь можно начать непосредственно и сам монтаж шкафа-витрины. Первым делом крепим с помощью уголков боковые панели. Для корпусных торговых витрин из профиля Еврошоп нужно установить «крышу» шкафа. Если у вас встроенная мебель, то при необходимости устанавливаются фальш-панели. Они больше необходимы для того, чтобы скрыть некоторые погрешности внутреннего устройства витрины (клинья, бруски и прочие детали). Теперь можно заняться монтажом направляющих раздвижной системы для дверей. В первую очередь всегда устанавливается верхняя направляющая. При этом нижняя должна уходить на 30 мм вглубь шкафа относительно верхней.


Следующий шаг – внутреннее наполнение. Обычно алюминиевые витрины проектируются так, чтобы в них не было труднодоступных мест. Ход дверей не должен быть ни чем стеснен и не должен мешать открыванию ящиков.
Завершающий этап – это установка дверей торговой витрины. Обычно он не занимает много времени.
Вот собственно и все. Витрина готова.


Конечно, всегда может появиться соблазн сэкономить, приобрести готовую типовую торговую витрину и собрать ее самостоятельно. Вы можете это сделать, только для начала нужно осознать, что система сборки может оказать не такой уж и простой. Нужно учесть множество тонкостей и нюансов, ведь каждая торговая витрина имеет индивидуальные особенности при сборке. Также убедитесь, что вы не потеряете гарантию. Ведь некоторые фирмы, которые производят алюминиевые витрины, дают гарантию, только на продукцию, сборка которой производится квалифицированными монтажниками. Хоть оба способа и имеют свои плюсы и минусы, выбор всегда остается за вами.


Производственная компания “Витрина Плюс” занимается изготовлением стандартного и нестандартного торгового оборудования в Минске. В ассортименте следующие изделия: торговое оборудование для одежды, витрины из алюминиего профиля, витрины из стекла, прилавки, стеллажи, торговые острова.
Желаем удачи!


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 76 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.