12:06 Гренки «По-генуэзски». Соус «Эсэсэровский» |
Гренки «По-генуэзски» На нашем столе они основательно прижились. Вкусный завтрак. Нарезанный багет уложить на противень. Запекать по 2 мин. с каждой стороны при 180 град. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, всыпать 100 г натертого на мелкой терке сыра (лучше пармезана), 2 желтка и рубленую зелень, хорошо перемешать. Уложить массу на ломтики багета, поставить в духовку на 5 мин. Соус «Эсэсэровский» Неважно, какое название, главное, что он очень вкусный, особенно с картошкой. Плавленый сырок типа «Дружба», 1/2 ст. кефира, 3 зубчика чеснока, 10 г майонеза, немного зелени укропа. Сырок и чеснок натереть на мелкой терке, укроп измельчить, соединить с остальными ингредиентами, хорошо перемешать. На заметку: Алматинская Матрасная Фабрика представляет официальный магазин матрасов Алматы ссылка приведет в каталог матрасов и чехлов к ним. |
|
Всего комментариев: 0 | |