Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Апрель » 27 » Грунтовые работы от компании EXTRAN
12:09
Грунтовые работы от компании EXTRAN
Экстран - это группа компаний, осуществляющая всестороннюю разработку грунта и демонтаж различных зданий и сооружений. Основная специализация организаций следующая:
  • земляные работы, в которые входят разработка котлована, разработка грунта, планировка и выравнивание участков;
  • демонтаж зданий и сооружений различного вида и этажности;
  • вывоз строительного мусора и грунта, а так же их последующая утилизация;
  • аренда спецтехники из собственного автопарка.
Все виды услуг предоставляются по Москве и Московской области, с выездом на место в день подачи заявки или на следующий. 
 
В каких случаях нужен котлован 
 
Разработка котлована нужна при строительстве многоэтажных зданий, домов, где планируется обустроить хорошее подвальное помещение, подпол, гараж и другие объекты нулевого этажа. Копают котлован и при укладке плиточного фундамента, когда разработка грунта необходима по проекту. Преимущества дома, построенного с использованием котлована в том, что подвальное помещение можно использовать для любых целей. Баня или сауна, бильярдная, спортзал, гараж, мастерская, студия, любое помещение, какое только подскажет фантазия, все это можно сделать, углубив котлован и построив цокольный этаж. 
Так же следует учитывать характер почвы, степень подмочки и глубину залегания подземных вод. Есть еще масса других нюансов, поэтому рекомендуется не заниматься самодеятельностью, а приглашать для разработки котлована специалистов.
 
Работа специалистов
 
Компания EXTRAN отличается от аналогичных фирм тем, что имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими. В первую очередь это выражается в ответственном отношении к делу, высоком профессионализме работников и строгом соблюдении всех условий договора. Не малое значение имеет и стоимость работ. Вы сами можете убедиться, насколько дешевле услуги Экстран, если сравнивать с другими компаниями. 
 
Кроме того, компания берет на себя вывоз грунта и его последующую утилизацию. Это очень важно, так как при разработке котлована остаются горы земли, которую обязательно надо убирать с участка.
Котлован средней величины работники компании выкапывают за один день благодаря наличию собственного автопарка спецтехники различного предназначения. Даже когда требуется незначительный объем работ на маленькой площади, найдется спецтехника, способная работать в самых стесненных условиях. 

 


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 178 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.