Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Июнь » 5 » Интересно, кто будет против покупки Гарета Бэйла. Источник интересных новостей Риги и Вентспилса в Латвии
18:20
Интересно, кто будет против покупки Гарета Бэйла. Источник интересных новостей Риги и Вентспилса в Латвии

Интересно кто будет против покупки Гарета Бэйла. Источник интересных новостей Риги и Вентспилса в Латвии

Фото: Латвия и Вентспилс против покупки Гарета Бэйла

Валлийский полузащитник мадридского Реала Гарет Бэйл, как сообщают новости parventa.lv Вентспилса, всерьез намерен летом сменить клубную прописку. Именно поэтому валлиец собирается сменить клубную прописку. Правда, для осуществления такого маневра ему понадобится точно найти себе команду, которая сможет выкупить контракт, который подписан с игроком. Если посмотреть на современную футбольную карту, то смельчаков, которым это под силу, не так уж и много. Среди претендентов фигурируют английские

  • Манчестеры и Челси. Однако вряд ли Жозе Моуринью согласится взять игрока в свою тактическую схему, которая отлаживалась на протяжении уже двух лет. Да и места под Бэйла в Челси нет, ровным счетом, как и денежных средств. Нет, конечно Роман Абрамович может выделить такие деньги на приобретение игрока, но сделает он это лишь в крайнем случае. Стоит отметить, что со временем российский бизнесмен стал более предусмотрительным и не швыряется деньгами на право и налево, как делал это во времена своего первого прихода на Стэмфорд Бридж.

Что касается Бэйла, то, как сообщают интересные fastnews.lv новости, его очень хочет приобрести Манчестер Юнайтед.

Красный Дьяволы, которыми руководит матерый лис Луи Ван Гал, готовы вписать валлийца в свои тактические расстановки. Здесь нужно заметить, что авриант с Юнайтед более всего подходит Бэйлу, поскольку ребята из Манчестера исповедуют футбол, который во многом поход на тот, в который играет мадридский Реал, а также Тоттенхэм, где Бэйл и стал знаменит на весь мир. Однако, всех может отпугнуть высокая стоимость откупных, которая точно будет больше 100 миллионов евро, что станет очередным трансферным рекордом. Однако, здесь нужно сказать то обстоятельство, что боссы Юнайтед на благо команды не постоят ни перед какими тратами, в то числе теми, что будут превышать самые астрономические суммы, которые существуют в современном футболе.

Что касается варианта с переходом Бэйла в Манчестер Сити, то тут нужно сказать, что такое развитие событий маловероятно. Конечно, проблем с финансированием у горожан возникать не должно, однако стабильность клуба, которой в последнее время не наблюдается, оставляет желать лучшего. Именно поэтому можно говорить о том, что Бэйл скорее всего либо останется в Реале, либо станет игроком Манчестер Юнайтед.

Подробне читайте в новотях Риги и Латвии на рижском портале новостей.


Категория: Это интересно | Просмотров: 565 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.