Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2020 » Январь » 10 » Инженерные изыскания при строительстве: какую роль отыгрывает услуга?
16:40
Инженерные изыскания при строительстве: какую роль отыгрывает услуга?

Инженерные изыскания при строительстве: какую роль отыгрывает услуга?

Для получения этой информации проводятся инженерные изыскания. Такие исследования реализуются квалифицированными специалистами на предпроектном этапе строительства.

Опытные сотрудники нашей компании “ГеоГИС” качественно осуществляют комплексные изыскания для возведения капитальных конструкций, соблюдая при этом все установленные нормы стройзаконодатльства и сроки. После того, как геология, экологические и инженерно-геодезические изыскания для строительства завершены, заказчику передается техзаключение с актуальной информацией.

Геодезические изыскания: состав и нюансы реализации исследований

После того, как выбран участок под застройку, должна быть проведена топографическая съемка земельного участка - специзмерения, необходимые для получения информации о рельефе местности, размерах стройучастка, точном расположении строений и коммуникационных линий. На базе этих сведений составляется топоплан. Далее проводятся остальные работы, входящие в геодезические изыскания включая межевание, установление границ участка и вынос их на местность, геодезическое сопровождение.

Все мероприятия проводятся геодезистами поэтапно, начинаясь с подготовки, во время которой изучаются техзадание и фондовые документы. Этап, когда проводятся основные исследования - полевой. Завершает изыскания камеральная стадия, когда мы на основании полученных сведений разрабатываем технический отчет.

Как проводится геология

Цель геологических исследований - получить достоверную информацию о составе, плотности, несущих свойствах почвы на земучастке, а также количестве водоносных горизонтов и уровень их залегания.

Реализуя инженерно-геологические изыскания для строительства мы выполняем:

  • бурение скважин;

  • отбор грунта и воды;

  • лабораторные исследования;

  • испытания грунта.

В ходе выполнения изысканий, инженеры нашей компании используют современные способы и надежное оборудование, что позволяет получить точную информацию.

Сколько стоит экология участка

Стоимость экологического мониторинга для разных участков будет отличаться, поэтому смета всегда рассчитывается нами индивидуально, с учетом всех задач клиента, указанных в техзадании. Расчет цены производится с учетом размера территории, нюансов ландшафта, типа капообъекта, задач и сроков, прописанных клиентом в техзадании.

Стоит учитывать, что смету мы оформляем при подготовке к исследованиям и начинаем работы только после ее согласования с застройщиком. Обращайтесь к нам и убедитесь, что мы предлагаем самые актуальные цены на инженерно-экологические изыскания для строительства в регионе.


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 30 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.