Наш Карачев - Информационный портал города и области

Меню сайта

Рядом со станцией метро Кожуховская нотариусы найдены. crmatic.com. Roseisle Luxury Campervans

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Август » 9 » Исаев Игорь Михайлович
19:52
Исаев Игорь Михайлович
Меня зовут Исаев Игорь Михайлович. На данный момент мне 37 лет. Имею высшее образование по профессии "химик-инженер технолог". 9 лет работал на крупнейшем стекольном предприятии "Гусь- хрустальный". Проживал с 1996 года в городе Гусь-Хрустальный. Помимо работы на заводе активно участвовал в спортивных играх, мероприятиях. В частности меня привлекал баскетбол - интересная и подвижная игра, в нашем возрасте особенно важно движение, ведь движение- жизнь. Участвовал и побеждал в городских и районных соревнованиях , в первенствах нашего города по баскетболу.
Я Исаев Игорь Михайлович - имею грамоту заслуженного баскетболиста Гусь - Хрустального города. После смерти моей жены - Валентины, я перестал заниматься спортом и уделил большое внимание своей дочери - Маргарите. Маргарита училась в 7 классе до того времени пока рак не поразил ее печень. Никому не пожелаешь, чтобы твои родные и близкие люди ушли в одночасье, оставив тебя одного. Я знаю, что мы снова встретимся с ними - на небесах. Пережив такую огромную потери семьи, я попал в аварию, пролежав в коме, как утверждают врачи, 3 дня. Меня буквально "достали" с того света, врачи сказали , что я больше не смогу водить автомобиль - у меня отказала левая нога после многих процедур. Мне пришлось приспосабливаться к новой жизни на инвалидном кресле.
Как хорошо, что у меня Исаев Игорь Михайлович осталась моя двоюродная сестра- Ирина. Ирина из последних сил ухаживала за мной и содержала семью. Муж Ирина - Максим , не хотел чтобы его жена ухаживала за инвалидом, потому что Ира перестала уделять ему должного внимания. Множество ссор, скандалов и драк на моих глазах, привели меня к решению - что я должен сам справляться со своими проблемами. Никто никому ничего не обязан. Я переехал жить в другой город - устроился работать репетитором по химии, ведь в молодости мне хорошо давалось изучения химии, как науки.
В наше время ЕГЭ - главный экзамен в жизни любого школьника. Ко мне начали поступать предложения работы учителем в местной школе. Поначалу я отказывался, ведь как люди воспримут одноногого учителя? Вскоре, после многих предложения я согласился. Работа оказалась очень интересной и нескучной. Дети с понимаем отнеслись к моему горю. И вот уже 2 года я преподаю химию и биологию в общеобразовательной школе и не капли не жалею, что пришел сюда работать. Тут я встретил Наташу - мою настоящую жену, мы расписались после года знакомства и общения и сейчас ждем нашего первенца.
Наташа уговорила меня поставить имплонтант на ногу, чтобы я смог полноценно жить. Моя операция стоила около 70 000 рублей. Конечно, я Исаев Игорь Михайлович таких денег у меня и у жены не было. Пришлось брать кредит. Мы взяли больше нужной суммы, чтобы купить все - для нового ребенка. К счастью, операция прошла успешно и у меня было 2 ноги! Я был несомненно рад, спасибо моей Натальи. Через несколько дней умерла мать жены - моя теща. Снова горе нависло над моей семье. Я всячески поддерживал ее, ведь в утробе у нее был наш ребенок. Наташа - сильная и мудрая женщина, всегда держалась, даже в самые трудны моменты, за что я ее и полюбил.
Категория: Это интересно | Просмотров: 670 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.