Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Январь » 30 » История Брянщины.
08:59
История Брянщины.
Брянщина вплоть до Великой Октябрьской революции представляла собой российскую заводскую провинцию, в самом плохом смысле этого слова кстати.
Большинство городов, а сёл в особенности были плохо обустроены, непривлекательными и на низком уровне развития. Рабочие проживали в бараках в ужасной тесноте и скученности. В настоящее время внешний вид невероятно разросшихся и посёлков и городов изменился до неузнаваемости, а практически все населённые мести имеющие статус города застроены современными многоэтажными домами.
Кстати, в города превратились бывшие посёлки, а в сёлах и городах построили большое количество библиотек, домов культуры, медицинских учреждений и школ в простой, но в то время выразительной архитектуре. Правда огромный вред был нанесён области немецко- фашистскими захватчиками. Превратились в развалины многие заводы и фабрики, уничтожены основные МТС, совхозы и колхозы, а также выведен из строя транспорт.
На заметку: Жилье для отдыха из частного сектора или развлечения в интересующем вас городе - частный сектор Витязево с подробным описанием и комментариями от туристов на сайте go-tyr.ru.
Категория: История Брянского края | Просмотров: 966 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.