Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
ronnieuk1

Новости Брянск

Главная » 2017 » Апрель » 17 » История лимузина
14:45
История лимузина

После кончины Леонида Ильича Брежнева в тысяча девятьсот восемьдесят втором году место генсека занял Константин Черненко.

Правда по старой традиции новый вариант ЗИЛ-115 первому лицу государства представлен не был, потому что скорее всего не успели, так как спустя полгода Черненко умер. Именно поэтому ЗИЛ-41045 стал следующей версией ЗИЛ- 115.

Правда он отличался не очень большими изменениями в дизайне, а главное его отличие заключалось в форме головной оптики. Потом были Михаил Сергеевич Горбачёв, а вместе с ним и ЗИЛ- 41047.

Существует факт, над которым необходимо задуматься. Сам М. С. Горбачев начал борьбу с привилегиями, а потому лично издал приказ об уничтожении ГАЗ- 14 "Чайки", но в гараже были иномарки. Правда ЗИЛы в гараже остались и применяются иногда. Такие автомобили завод кстати, обслуживает до сих пор и в любой момент готов выполнить заказ и частный в том числе.

1На заметку: Портал "Книг Фанфиков" представляет рассказ "Выход" - алистер драгон эйдж, читать книги онлайн, а так же напечатать своё произведение можно на сайте ficbook.net.


Категория: Авто блог | Просмотров: 76 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.