Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Изихома в Могилеве нет
16:36
Изихома в Могилеве нет

Всем здравствуйте, этот текст пишет Иброгимов Олег Геннадьевич. Я очень много путешествую, это моя страсть, это моя любовь, это моя жизнь. Почему стал это делать?! Сначала по работе, позже стал это делать в свое удовольствие.  Но первые мои поездки за границу начинали свое начало в раннем детстве, в лет двенадцать что ли. Мне уже тридцать четыре года, и за свою жизнь я много где побывал. Был в Соединенных Американских Штатах, был в Новой Зеландии, в Китае тоже был, много где ездил в старушке Европе.

Площадь этого не маленького городка составляет сто восемнадцать целых и пятьдесят сотых квадратных километров. Число население растет и сейчас это число триста семьдесят четыре тысячи шестьсот сорок четыре человека сводка взята их википедии данные за две тысячи пятнадцатый год. Первое упоминание города появилось в тысяча двести шестьдесят седьмом году нашей эры. Могилев занимает почетное третье место по показателям население, он уступает только Минску и Гомелю. Кстати про Гомель я как-то писал. Он не так уж и далеко расположен к границе Беларуси с Россией. До Москвы примерно пятьсот километров. Лежит город на реке Днепр. Днепр берет свое начало где-то в Смоленске, и делит город фактически на две равные части. Есть у города и свои спортивные команды «Днепр», «Торпедо», ФК «Надежда» это что касается футбольных команд. Есть также и команда по хоккею ХК «Могилев», также и волейбольные команды «Коммунальник» и «Могилевские львы». Команда по гандболу называется «Машека», а по баскетболу «Борисфен». Что можно написать про достопримечательности, так это то что их очень мало, их вполне могло бы быть намного больше если бы не Великая Отечественная Война. В последствии этой войны были взорваны многие строение, памятники, дома, и улицы которые сейчас были признаны историко-республиканским наследием. Но увы, ухо войны. Слава богу, что город смог отреставрировать здание городской ратуши, а сделали они это в две тысячи восьмом году, кстати ратуша берет свое начало в тысяча шестьсот восемьсот первом году. Забавный факт, что в Могилеве площадь Советскую переименовали в Площадь Славы. В городе очень много парков и скверов, так что прогуляться с милой дамой будет где.

Жаль что сайт easyhome . by где можно найти квартиры на сутки недоступен в этом городе, ну точнее он доступен но по Могилеву у него нет базы квартир, никакой.


 


Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 481 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.