Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Июль » 15 » Яхтинг в Турции с «Фарватер» - море эмоций и самые прекрасные моменты в жизни
09:32
Яхтинг в Турции с «Фарватер» - море эмоций и самые прекрасные моменты в жизни

Яхтинг в Турции с «Фарватер» - море эмоций и самые прекрасные моменты в жизни

 Яхтинг в Турции – это божественное путешествие вдоль бесконечного множества прекрасных заливов береговой линии. В Турции скалистое побережье, изрезанное пещерами и заливами. Все это не может не впечатлить яхтенного туриста. Этот отдых – возвращение во времени назад, где проходит множество раскопок, стоят старые храмы и замки, передавая свою значимость и величие во времена Средневековья. Отличается юго-западное побережье, где от Измира по береговой линии через Мармарис, Бодрум, Касс и Фетхие в Анталию – идеальные маршрут для парусного отдыха и спорта. 

 

Для новичков идеальный выбор – побережье Эгейского моря. Здесь замечательные условия. Чтобы осуществить незабываемый отдых туры на яхте. Турция является продвинутой страной в яхтинге. Туристы могут остановиться в любой момент на отдых в одной из бухт, попадающихся на их пути. В этой акватории очень простая навигация, а шторм – редкость во время сезона, однако, если он и случится, то мест, чтоб укрыться от непогоды великое множество. Более того, в больших заливах (залив Фетхие, Кекова роад, Залив Гекова, Есилова и Хисарону) можно безопасно ходить даже во время сильного шторма.

 

Туристы могут путешествовать на территориальных водах Турции, а также отправиться на острова, принадлежащие Греции, но это необходимо заранее запланировать. Огромное количество бухт как обитаемых, так и нет, предоставляют возможность организовать насыщенный и яркий маршрут, без захода на обратном пути в эти же места. Однако очень популярными остаются маршруты в одну сторону. С «Фарватер» ткой отпуск организовать очень легко. Яхту лучше забронировать заранее (за 2 месяца) на горячий сезон. Безусловно, существуют определенные скидки или ограниченный выбор яхт.

 

Чтобы взять в аренду в Турции яхты, необходимо иметь специальный сертификат на управление яхтой международной категории. Как правило, чартерные компании очень лояльны. Если вы хотите взять в первый раз яхту, мы сможем уточнить, позволят ли вам ваши документы это сделать.

 

Яхтинг туры пользуются у туристов в последнее время очень большой популярностью – не только морские, но и речные. Туры на яхтах, где проживает турист внутри государства, а также выездные туры в отдаленные страны очень востребованы. Обращайтесь в «Фарватер» и мы поможем решить, какой отдых подоб рать лично вам. Многочисленные отзывы о компании говорят сами за себя. 

 


Категория: С Миру по нитке | Просмотров: 316 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.