14:00
Юлия Захарова: Устрою свадьбу в стиле панк-треш
Жизнерадостная хохотушка Юля Захарова в отличие от Павла Майкова рассказывает забавные истории и смело делится сердечными тайнами

– А что это у вас на шее такое интересное висит?

– Это мне Игнатка Акрачков подарил робота. Он сделал его сам! И этот робот-мальчик стал моим талисманом. А еще есть робот-девочка, я хотела ее подарить своему партнеру по сериалу, но решила оставить себе.

– Кстати, о сериале. Он в жизни вам как-то помог?

– Узнавать на улицах меня стали после того, как я снялась в «Счастливы вместе». Съемки идут уже пятый год, так что счастливы вместе мы уже долго, за это время сдружились и сроднились со всеми. Кстати, осенью или весной на экраны выйдет четвертый сезон, так что ждите новых забавных приключений Букиных и Полено!

– В сериале вы постоянно ругаетесь с Геной Букиным (Виктором Логвиновым). А в жизни как?

– В жизни мы с ним близкие друзья. Часто ходим вместе в караоке и рестораны.

– Толик Полено не ревнует?

– Не знаю (хитро улыбается). Иногда он подшучивает над Витей. А недавно мы его очень весело разыграли. У Паши Савинкова (Толика Полено) недавно был день рождения. Надо сказать, что во время репетиций он рисует на сценарии различных веселых и страшненьких человечков. Мы эти рисунки собрали, отсканировали и распечатали всей съемочной группе майки с ними. Паша весь день ходил и удивлялся?– не мог понять, где раньше видел эти рисунки. А вечером мы подарили ему футболку с изображением Станиславского и надписью: «Савинкову верю!»

– А некиношный муж есть?

– В жизни пока нет замечательного мужа, но, надеюсь, скоро появится. У меня есть замечательный молодой человек. Правда, к кино он не имеет никакого отношения, он самый жесткий врач?– хирург, познакомились с ним в Екатеринбурге в кафе. Мы были там на гастролях, а он на симпозиуме. Встретились в кафе на футболе, когда активно болели за наших. Мой продюсер Саша Гордиенко так впечатлился голом, что стал угощать всех в баре. Так наши компании объединились в один кружочек, обменялись телефонами. Утром, когда я вернулась в Москву, раздался звонок. Сонный голос в трубке сообщил, что надо друг другу скрасить хмурое утро. И мы начали встречаться. Он хотел повести меня в анатомический театр. Но я сказала, что сыта театром, и пригласила его на свой спектакль. Он быстро вошел в семью моих друзей и, кажется, что я его уже давным-давно знаю.

– Вы с ним, наверное, заядлые футбольные болельщики?

– О! Он такой же патриот, как и я. Неважно, кто с кем играет, главное, что одни из них наши, а другие нет!

– О свадьбе уже думали? Какой она будет?

– В стиле панк-треш. Отметим ее в Екатеринбурге, где познакомились. А если серьезно, то скорей всего все будет обычно. Скажем друг другу: «Пойдем в ЗАГС, там очереди сегодня нет» (смеется).

– Интересно, любит ли Юля Захарова хозяйничать по дому?

– Ненавижу хозяйство! Готовить не люблю, считаю это мужским занятием. Предпочитаю разоряться на домработницу.

– Ваши коллеги сейчас активно снимаются в телешоу. Как вы относитесь к подобным занятиям?

– Ой, я не люблю этого всего. Не лезу в телевизор. Считаю, каждый должен заниматься своим делом: фигуристы ездить на соревнования, певцы?– петь. И не надо все смешивать в одну кучу. Ты не Градский, ну и не лезь! А я не Градский, я не лезу.

– А какую музыку слушаете?

– В последнее время группу Паши Майкова. Мне его музыка близка.

– Как собираетесь отмечать Новый год?

– Планируем всей нашей веселой компанией, которой приехали в Брянск. Снимем за городом дачу. Будем кататься на лыжах и на санках.

– И что будет на вашем новогоднем столе?

– На столе будет то, что приготовит жена Паши Майкова, Мария Саффо,?– тазик оливье. И обязательно в комнате поставим телевизор. Будем смотреть по нему Аллу Борисовну и Людмилу Гурченко. Без них я Новый год себе не представляю!

– Напоследок пожелайте что-нибудь хорошее нашим читателям.

– Уважаемые читатели «Десницы», я желаю вам хорошо встретить Новый год в кругу друзей и близких. Чтобы все плохое, что было в прошедшем кризисном тяжелом году, осталось позади. Чтобы мы глядели в будущее с улыбкой и верили, что конец света в 2012 году не наступит. Смотрите побольше мультиков, это поднимает настроение, ходите на хорошие спектакли, читайте хорошие книги (но не такие, в которых на обложке «Тараса Бульбы» портрет Вдовиченко). И тогда мы будем счастливы вместе!

P.?S.?Благодарим за помощь в подготовке материала театральную компанию «Melissa»и лично Владимира Евсикова.

Полосу подготовила Наталья ЕРОХИНА
Категория: Образование и Культура | Просмотров: 910 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0