Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Июль » 7 » Как делается мебель на заказ
22:05
Как делается мебель на заказ

В наше время мебель на заказ стала доступна всем. Мебель на заказ - это уже не предмет роскоши, каждый человек может позволить себе обстановку по своему вкусу в единственном экземпляре.
В 21 веке у многих людей есть свое отдельно жилье, часто даже не квартира, а загородный дом. Хорошее жилье всегда хочется обставить на двести процентов. Как помочь этому осуществиться? Осуществиться этой цели поможет  кухня на заказ, гостиная или детская, изготовленная в единственном экземпляре только для Вашей квартиры или дома. В каждом красивом доме должна быть красивая обстановка!
Что делать, когда ремонт окончен, уже высохли обои, и разъехались строители? Это наилучшее время для вызова дизайнера, который прибудет в Ваш дом и составит дизайн-проект. Такой дизайнер хорошо знает технологии и нюансы производства кухонь и шкафов. На заказ можно сделать кухню, шкаф-купе, прихожую, детскую или гостиную. Помните о том, что у нестандартной мебели есть огромное преимущество – Вы сможете подобрать гарнитур под цвет обоев, а не обои под старые шкафы.
Что же такое мебель на заказ?
Мебель на заказ отличается от обычной корпусной тем, что ее специализированная мебельная фабрика изготавливает по профессиональным дизайнерским чертежам и эскизам.
Как делаются такие нестандартные заказы? Такая продукция изготавливается на специализированном производстве. Мебельные детали под руководством технолога создаются в индивидуальном порядке под каждого клиента.
Для этого технолог или руководитель производства заказывает нужный материал. Самый широкоиспользуемый материал в производстве - это плита ЛДСП. Реже используют плиты МДФ в связи с тем, что они дороже в несколько раз.
В цеху на фабрике плиты ЛДСП распиливаются и окромляются.
Плита МДФ намного дороже ДСП, но при этом долговечнее и выдерживает большую нагрузку. Из МДФ изготавливают фасады, то есть то, что мы в просторечии называем «дверки». МФД используют для дверок кухонных шкафов, дверей распашных шкафов, шкафов-купе. Данный материал без проблем выдерживает высокую температуру и кухонную влажность. Далее на выпиленных заготовках делают «присадку», то есть отверстия для выбранных клиентом ручек.
В таком виде заказ поступает клиенту. Далее над кухней или шкафом трудится мастер, который делает не только сборку, но и установку, а при необходимости подгоняет гарнитур под индивидуальные размеры Вашего жилища.




Категория: Предприятия и организации | Просмотров: 219 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.