Наш Карачев - Информационный портал города и области

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2021 » Июнь » 29 » Как лечить излишнюю застенчивость
06:13
Как лечить излишнюю застенчивость
Как из этого выбраться

Вероятно, невозможно предположить, что робкий молодой человек за несколько дней превратится в льва салонов, но вполне реально, что благодаря терпеливой работе над собой он так сильно изменится, что для него уже не будет непреодолимой проблемой обратиться к иностранной девушке.

Все фобии можно лечить терапевтически.
Это зависит от того, из какой терапевтической школы пришел терапевт, на какую терапевтическую основу он опирается. В целом психотерапия зависит от взаимоотношений между терапевтом и клиентом. Очень хорошо зарекомендовавший себя метод лечения фобий в целом - когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), логотерапия, но психоанализ уже боролся с проблемой фобических пациентов. Скорее, КПТ изменяет поведение в данной ситуации, динамические направления (психоанализ, логотерапия, анализ данных ...) пытаются больше выявить причины и устранить симптомы посредством предварительного просмотра. На «тренировке уверенности в себе» застенчивый человек учится преодолевать свое уклончивое поведение. И в первую очередь в простых ситуациях, когда вероятность отказа практически исключена.

Например. приветствовать незнакомцев, которых они встречают на работе или в общественных зданиях, с дружелюбным выражением лиц, глядя им в глаза. Позвоните в офис или другое официальное учреждение и спросите особую информацию. Обратитесь к людям в супермаркете и спросите их, где они нашли товары, которые они видят в своей тележке. Когда человек справляется с такими простыми задачами, он может продолжить выполнение более сложных - например, просить у людей в очереди билеты, чтобы в исключительных случаях позволить ему идти впереди них, потому что он спешит к поезду. Или сыграйте туриста в большом городе и попросите людей описать путь к известной достопримечательности и тому подобное.

По мнению экспертов, зачастую достаточно нескольких положительных впечатлений, чтобы преодолеть опасения. Постепенно степень сложности обучения увеличивается.

На заметку: Компания Kitsanshop занимающаяся реализацией настройкой и монтажом систем часофикации, представляет системы реального времени Москва возможность приобрести и сопутствующее оборудование.
Категория: Здоровье | Просмотров: 167 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.