Наш Карачев - Информационный портал города и области

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Новости Брянск

Главная » 2016 » Декабрь » 30 » Как правильно использовать клетки БДСМ?
13:35
Как правильно использовать клетки БДСМ?

 Разобраться в том, как использовать клетки БДСМ, не слишком сложно, так как они предназначены, главным образом, не для того, чтобы ограничить свободу движений, а для ограничения свободы перемещений человека. Зачастую для того, чтобы понять как пользоваться клетками БДСМ следует партнерам, которые собираются практиковать такую разновидность садомазохизма, как animalplay. В этом случае один из партнеров будет выполнять функции животного.

Стоит отметить, что купить клетки БДСМ  можно самого разного рода:

  • Вертикальные;
  • Горизонтальные;
  • Подвесные;
  • Обладающие площадкой для бандажа;
  • Выполняющие роль журнального столика.

Во многом за счет того, что конструкции являются индивидуальными, их зачастую получают под заказ. Ключевым преимуществом нашего эротического магазина является возможность сделать продукцию под заказ.

Для этого вполне достаточно обратиться к нашим менеджерам. Они разузнают, каких размеров должно быть изделие, конечно, цена клеток БДСМ, сделанных под заказ, будет несколько выше по сравнению с серийной продукцией. Еще одним немаловажным моментом является возможность приобрести изделие любой окраски.

Чтобы конструкция стала подходящего цвета, об этом нужно будет обязательно упомянуть при оформлении заказа выбрать окраску из представленной цветовой гаммы. Если же конструкция клетки будет весьма сложная, то скорее всего консультанты попросят предоставить чертеж, чтобы в дальнейшем не возникло непонимания.

Стоит отметить, что клетки БДСМ как на фото или видео бывают довольно больших размеров. Однако такие изделия в квартиру обычно не устанавливаются, а бывают предназначены для специальных арендуемых студий, которые снимают любители садомазохизма.

Достаточно популярным изделием является узкая клетка, где человек может поместиться только стоя. Несколько столетий назад она использовалась непосредственно для пыток: в ней человека оставляли умирать от голода или же погружали в воду. Сегодня такие конструкции применяются для того, чтобы получить определенное удовольствие. Вертикальные клетки могут иметь специальные отверстия, благодаря которым можно будет заниматься сексом.

Всегда также существует вероятность внезапного возникновения проблем со здоровьем у человека, находящегося в клетке. Для быстрого оказания помощи партнеру необходимо продумать оперативные способы открывания клетки. Нежелательно устанавливать подобные изделия поблизости от электрических приборов.

Клетки БДСМ в нашем интим магазине представлены в довольно большом ассортименте. Каждая из них имеет подробную инструкцию, поэтому определиться с выбором аналогичного изделия будет довольно-таки несложно. В случае, если выбрать из нескольких клеток никак не получается, можно обратиться за помощью к консультантам. Они подробно расскажут о клетках БДСМ в нашем секс-шопе sexai.ru, опишут преимущества и недостатки каждого изделия, представленного в каталоге, а также помогут сделать выбор продукции и оформить заказ и доставку.

Стоит отметить, что доставка подобных изделий осуществляется бесплатно по всей стране. В столице их можно получить в одной из точек выдачи товаров, которые находятся в каждом из районов города. При правильном использовании клеток для садомазохизма можно сделать свою сексуальную жизнь более разнообразной и яркой. Главное в этом случае прислушиваться к своему партнеру, чтобы он тоже получал большое количество удовольствия.

Так же В нашем магазине Вы можете найти другие игрушки для БДСМ ролевых игр.


Категория: Это интересно | Просмотров: 163 | Добавил: Ivan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш Карачев Информационный сайт о Карачеве и Брянском регионе. Газета Заря Карачевского района Брянской обл.
Карачев фото, видео, история, справочная. Сайт открыт 15.02.2009.